3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Модные луки: Мужской Новый Год

Текст: Старовойтова Майя, 9 декабря 2012 1423 1

Километры страниц программы Word были написаны о том, как именно должны выглядеть девушки в волшебную ночь встречи Нового года. Но а что же мужчины? Им тоже нужно немного вдохновения, чтобы нарядиться в новогоднюю ночь. Представляем вашему вниманию 5 стильных образов для встречи нового года.

Классика

 


Классическое сочетание белоснежной рубашки и блейзера не останется незамеченным в новогоднюю ночь. Но если вам все же захотелось чего-то новенького, отойдите от монохромной гаммы и добавьте в образ цвета. Пускай это будут красные ботинки, яркий платок или черные «скинни» джинсы вместо брюк.

Панк-рок



 
Нарядность этому не очень тожественному образу придает безумно красивый принт на майке и шикарные дорогие кроссовки. Кстати, стильные кроссовки в современном образе — это, пожалуй, как признанные дорогие часы. Вместо кожаного привычного рок-н-рольного жакета можно использовать стильный жилет, а дополнят образ украшения — браслеты и подвески в большом количестве.

Маменькин сынок


 
Парни, любящие золотую середину в стиле, пожалуй, оценят этот образ. Он не скучен, но и в тоже время и не громко кричащий. К хорошему зимнему свитеру с узорами, подобрана рубашка в цвет, образ дополняют беспроигрышные рыжие аксессуары. В итоге это создает образ ответственного парня, не только с чувством юмора, но и с чувством стиля.

Интеллектуал
 


Этот образ чем-то похож на предыдущий, однако, разница в большей строгости последнего. Если рисунок на свитере, то один, а не целый принт. Если галстук, то одноцветная «селедка». Но всю занудность в образе убивает (в хорошем смысле) оригинальная обувь и однотонные джинсы вместо брюк. Образ дополнит стильная, немного даже винтажная оправа очков.

Непривычная романтика
 


Образ очень сильный, яркий и нарядный. Иметь рубашку с однотонным принтом — это уже маст-хев для любого современного мужчины, тем более, что подобная сорочка спасет любое мероприятие. Сбалансировать образ помогут темные брюки/джинсы, а, наоборот, добавить пикантности — брюки яркого цвета. Дополнят образ грубые лоферы и хорошие часы.

Декабрьский маст-хев Показ новогодней коллекции «ЧеMODAма» в клубе Dozari