3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Декабрьский маст-хев

Текст: Старовойтова Майя, 3 декабря 2012 503 1

Вот и наступила зима: совсем не неожиданно, а даже, наоборот, долгожданно! Еще с самого раннего детства декабрь — это один из самых счастливых месяцев. Сладкие воспоминания переходят и во взрослую жизнь, создавая невероятно теплое ощущение внутри, несмотря на холод за окном. Но к суровой зиме и занятому декабрю стоит подготовиться. Relax.by подготовил список маст-хев вещей. Ничего не забудьте!

Теплый свитер

Свитер — это знак constant зиме. Без стильного, яркого и натурального свитера никуда! Он отлично подойдет для работы с нестрогим дресс-кодом, вечерних посиделок в кафе и катаний на лыжах и коньках. Поэтому выберите, пускай и один, зато какой. Помните, что свитера бывают не только с оленями. Например, обратите внимание на экземпляры неоновых цветов или на модные в этом сезоне свитшоты.
  


Меховая шапка

Не стесняйтесь использовать этот тренд сезона в повседневной жизни: это тепло. Также подобную шапку можно носить и в мир, и в пир. Самые смелые могут сочетать ее не только с верхней одеждой, но и с платьями, свитерами и другой одеждой.
  


Защита для волос, губ и лица


Зимой волосы теряют блеск, становятся тусклыми и сухими. Поэтому стоит заранее приобрести  увлажняющие масла, бальзамы и маски. Чтобы волосы были, как в рекламе! То же самое нужно и для губ и кожи лица. Заранее приобретите крема от мороза, так как синоптики  обещают, что морозы до -30 С этой зимой будут.
 


Яркий лак

Многие привыкли, что это необходимость для весны и лета, но оживить достаточно серые образы зимой вы просто обязаны. Поэтому яркий маникюр станет отличным дополнением к зимнему настроению. Выбирайте рождественское сочетание красного и зеленого, а также все оттенки синего!

 

Каре или боб

В этом сезоне самой модной стрижкой является каре и боб. Сейчас действительно хороший сезон для короткой прически, так как в основном зимой мы ходим в головных уборах, и при короткой длине волосы остаются здоровее. Поэтому если вам захотелось небольших перемен, смело обрезайте волосы чуть выше плеча и вступайте в новый год с новой прической и новой жизнью!
 


Коллекция DVD

Что может быть лучше после долгого рабочего дня, чем хорошее доброе кино в компании с любимым человеком, горячим чаем и имбирным печеньем? Поэтому подготовьте теплый плед, устойчивые кружки, что-нибудь вкусненькое и хорошую коллекцию DVD, в которую могут войти «Эта прекрасная жизнь», «Один дома», «Реальная любовь», «Отпуск по обмену» и, конечно же, русская всеми любимая классика, которую можно начать пересматривать уже сейчас, дабы не разрываться между салатами и телевизором в праздничные дни.
 


Коллекция CD

Поднимать себе новогоднее настроение можно уже заранее, прослушивая рождественские песенки еще задолго до красных дат. Рождественские альбомы — это традиция скорее американская, но удовольствие она приносит даже белорусам. Тем более забавные, но качественные песни на тему Санты, подарков и волшебства можно услышать не только в стиле поп, соул, но и даже регги. Рождественские альбомы есть у Мэрайи Керри, Элвиса Пресли, The Beach Boys, She&Him, Jackson 5, Arcade Fire и других известных исполнителей.
 


Удобный блокнот


Декабрь — месяц не простой и очень занятой. В этом месяце стоит составить очень много списков: список подарков, продуктов, нарядов, блюд, гостей. Поэтому сделайте себя приятное, а за одно и полезное. Новогодний блокнот прослужит не один год, а кроме своих практичных функций, сможет выступить в качестве модного аксессуара и таблетки для поднятия новогоднего настроения!
 


Имбирь

Этот корень отлично помогает от болезней горла и других простудных заболеваниях, процент появления которых возрастает в декабре благодаря катаниям на горках, войнам со снежками и напеванию «Хэпи нью ир!» на всю улицу. Также во многих кафе появляются имбирные печенья, чаи и кофе, которые также придают этому месяцу «свою» атмосферу.
 


И, конечно же, в декабрьский маст-хев обязательно входит хорошее настроение, которое стоит дарить не только себе, но и окружающим!

Подарки к праздникам.

Один день преображения Модные луки: Мужской Новый Год