3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Модные луки: как носить мех

Текст: Старовойтова Майя, 11 ноября 2012 1085

Любой холодный сезон не обходится без верхней одежды, и по-настоящему теплыми могут считаться меховые изделия. Однако, если раньше шубу могли позволить себе только богатые люди, то теперь рынок заполонен неплохими вариантами из искусственного меха.

Искусственный мех позволяет сделать цвет ярче, фасон сложнее, а цену приятнее.
Представляем вашему вниманию 5 вариантов образов с меховой верхней одеждой.

Цветной мех

 
Цветная шубка может стать центром внимания вашего образа, сочетая ее с неяркими базовыми цветами. Однако, конечно, не стоит быть такими скромными, приобретая такой веселый пушистый экземпляр, и, наоборот, поиграть на яркости цветов и их сочетаниях. Поэтому смелее приобретайте яркие вещи, и представьте, как это красиво будет выглядеть на белоснежном зимнем фоне!



Пальто с меховыми деталями
 
Достаточно распространенный классический вариант можно также обыграть. Совсем скоро в прокат выходит фильм «Анна Каренина» с Кирой Найтли в главной роли, поэтому русский стиль того времени является одним из главных вдохновителей для дизайнеров, стилистов и уличной моды.

В подобном пальто стоит четче выделить талию и сочетать с пышной юбкой или с платьем с длинным рукавом в винтажном стиле. К образу подойдут винтажные шляпки, старинные или а-ля старинные украшения, перчатки (кружевные или кожаные). А дополнят образ ботиночки выше щиколотки со шнуровкой. Не забудьте про плотные колготы черного или молочного цвета.



Парка с меховыми деталями
 
Сама по себе парка — хороший атрибут стиля «casual», поэтому многие привыкли носить ее с обувью на низком ходу и с обычными джинсами. Однако, объемую парку, типичного болотного цвета, можно обыграть и в стильной эклектике, совмещая ее с обтягивающими ботфортами. Действительно уникально будет выглядеть образ, если ботфорты будут доходить да подола парки. Образ можно дополнить классическими серьгами и сумкой строгой формы.



Леопардовая шубка

 
Анималистичные принты не выходят из моды уже долгое время. И стоит помнить, что леопардовый принт — это не только обожаемая деталь престарелых итальянок, но и главный ключ к роковому стилю.

Леопардовую шубку можно сочетать с кожаными штанами, грубыми ботинками и яркой шапочкой. Дополнит образ стильный рюкзак.



Меховая жилетка

 
Достаточно часто меховые жилетки можно встретить на улицах Минска, но чаще всего минские красавицы носят их либо в сексуальном стиле — с кожей и сапогами, либо в смешанном стиле — с обувью на низком ходу. Но меховая жилетка, на самом деле, универсальна и может быть использована даже в романтическом стиле.

Добавьте к ней красивый, по-настоящему, зимний свитер, вязаную юбку, теплые варежки и милый головной убор. Дополнят образ кукольные ботиночки или коньки. Да-да, такой образ идеально подойдет для свидания на катке.

Самые оригинальные костюмы знаменитостей на Хэллоуин Мужской узел