3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Что будет модно в этом сезоне? Мужские тренды осень-зима 2012/2013

6 сентября 2012 597

Мы уже рассказали о главных женских трендах нового сезона, теперь настал час подсказать дорогим мужчинам, что будет модно этой осенью и зимой.

Облагороженная спортивная куртка

Спортивная дутая куртка или бомбер — частый гость гардероба современного мужчины, но носить подобные куртки с классическими брюками не совсем корректно. Так было в прошлых сезонах. В новом сезоне дутая спортивная куртка обретает талию и острые плечи, что заставляет ее выглядеть как дутый жакет. Подобная вещь будет хорошо смотреться с классическими брюками, а значит и супер-стильно в новом сезоне.






Кожа


Этот материал стал хитом женских коллекций, но и мужские показы также не отстают! В отличие от модной женской тенденции черной гладкой кожи, в мужском царстве кожа может принимать любую текстуру и цвет: от лакированной до кожи питона, от темно-синего до ярко-красного. Также из благородного материала могут быть выполнены не только привычная верхняя одежда и аксессуары, но и брюки и рубашки.






Свитер с одним рисунком

Безусловно, без свитера зимой не обойтись, как без компаса в походе, поэтому дизайнеры делают акцент на серые свитера с одним впечатляющим или юмористическим рисунком. Например, у Burberry — это сова, а у Jil Sander — динозавр.






Костюм с принтом

Смелый тренд для настоящих стиляг. Безусловно, не все парни облачаются в клетчатые рубашки и яркие кроссовки или уютные свитера и мокасины, есть особые «консерваторы», которые носят костюм не только в офис, но и на вечеринки а то и более — делая его атрибутом повседневности. В новом сезоне на подиумах появились очень интересные экземпляры с повторяющимся принтом на всем костюме. Выглядит такой пиджак и брюки ярко, празднично, но в тоже время, подобный костюм безумно практичен. С брюками можно сочетать толстовки и свитера, а яркий пиджак – с джинсами.






Береты

Нет, сегодня не День ВДВ, и сезон не объявлен сезоном «десантуры», но отрицать тот факт, что стильный острый мужской берет овладел модными умами — нельзя. Безусловно, подобный аксессуар придает образу военную нотку, но и некую графичность и романтичность одновременно. И если обладателям коротких стрижек стоит набраться смелости надеть подобное, то длинноволосые парни без капли сомнения могут сочетать подобный аксессуар с любым стилем в одежде.






Перчатки

«Ха.ха.ха» — скажите вы, упрекнув автора в неоригинальности. Действительно, нет ничего удивительного, что перчатки — «маст-хев» любого холодного сезона, но разница этого сезона от предыдущих в том, что кожаные перчатки теперь не только помощник в комфорте и практичности, но и в создании уникального стиля. Черные кожаные перчатки могут стать отличным компаньоном классическому костюму или дорогой рубашке темного цвета. Конечно, подобный образ будет выглядеть слегка озадачивающе в помещении, но увидев, сколько мужественности и загадочности принесет вам эта пара, вы не пожалейте о своем выборе.





Вот такой будет осень и зима в мужской версии. Удачи в экспериментах!

В стиле 50-х Трикотажный Benetton