3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Самые главные бьюти-тренды осень-зима 2012/2013

28 августа 2012 612

Мы уже рассказывали о том, какие тренды будут следовать за нами весь сезон, а также какие аксессуары и обувь будут в особенности актуальны. Сегодня поговорим о самых модных макияжах и прическах.

Белый верх, темный низ


Такое правило всегда было главным на первосентябрьских линейках, а теперь и в макияже. Подобное сочетание напоминает о 20-ых и 30-ых годах, но в то же время отдает современностью за счет супермодных высветленных бровей. И если осветлить брови до цвета «блонд» осмелиться не каждая, то возможно подобный «дневной» вечерний макияж стоит попробовать каждой. Для любой темной помады следует выровнять цвет кожи, чтобы не было никаких покраснений, тогда цвет помады будет выглядеть, как у звезды на красной ковровой дорожке. При подобном макияже следуют «уложить» брови и подкрасить немного ресницы. Ваш макияж должен быть натуральным, но не небрежным, а ухоженным. Яркий акцент к такому макияжу делается с помощью помады ягодного оттенка. Самым модным считается бардовый, но также подойдут все темные оттенки красного цвета.

Такой макияж обязательно привлечет внимание и не заставит тратить много сил.





Необычные стрелки

Пожалуй, это главный тренд нового сезона, который стоит обязательно попробовать. Главное, включить немного фантазии и не бояться завести линию туда, куда не надо. Похоже, в этом сезоне знаков «стоп» в макияже нет. Графичные стрелки могут быть прорисованы чуть выше, чем обычно или вместо стрелки на все веко достаточно нарисовать штрихи в уголках глаз. В особом почете в новом сезоне— театральный макияж, поэтому не бойтесь воссоздать макияж самой Клеопатры.





Сложный макияж

Безусловно, подобный макияж не уместно носить каждый день или даже на прогулке вечером, но подобная красота вполне подойдет к походу в клуб или, например, послужит вдохновением для самого стильного праздника осени — Хэллоуина, или самому любимому — Новому Году.

Повторять можно за подиумным макияжем, но в тоже время не стоит все воспринимать буквально. Выбросив самые кричащие акценты в современных макияжах, может получиться вполне носибельный, оригинальный, но не провокационный макияж. У Miu Miu можно взять идею голубых теней и белых как мел границ, а у Prada — яркие оранжевые тени в сочетание с фиолетовым низом и черной подводкой.





Яркие тени

Вероятнее всего, многие вздохнули со словами «Ах, опять цирк!». Да, яркие плотно нанесенные тени, возможно, смелое решение, но как замечательно они будут смотреться с модными кожаными костюмами в новом сезоне? Или как будут освежать образ Total-black? А как все-таки они изумительно заиграют в солнечных лучах осени? Ведь яркие тени сразу привлекают внимание к главному в человеке — глазам. Для вечернего варианта нанесите яркие тени плотным слоем и прорисуйте линию подводкой, либо нанесите их в виде стрелки (кстати, подводки ярких цветов актуальны как никогда), а для дневного подойдет легкая текстура, растушеванная по краям с легкими прикосновениями туши. С подобным макияжем вам захочется парить!






Косы

Одной из главных причесок нового сезона становятся косы в любом направлении. То есть тренд «косы» в новом сезоне не означает носить одну косичку, кому позволяет возраст – две, либо милые «колоски». Этой осенью косы заменяют вам и ободок, и являются основой пучков и все, что вам взбредет в голову! Косы создают идеальный женственный и романтический образ, но также идеально подходят к супер-модному в этом сезоне стилю «милитари».





Челки

Вы давно носите челку? У вас никогда ее не было? И в том и в том, случае наступает идеальное время для экспериментов, т.к. в случае неудачи все можно скрыть под стильным головным убором. В этом сезоне самым «горячим» вариантом считается короткая ровная челочка, которая создает и милый, и экстравагантный образ одновременно! Идеально подобная челка подойдет под прямые длинные волосы и под строгое каре. Также с подобными челками очень выигрышно выглядят макияж и брови.





Удачи в новом сезоне и в модных открытиях!

Модные аксессуары и обувь осень-зима 2012/2013 и как их носить? Платья 60-х