3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Что будет модно этой осенью и как это носить?

16 августа 2012 927 1

Несмотря на то, что еще вовсю можно насладится последними днями лета по календарю, в модном мире уже вовсю правит матушка осень: новые фотосессии, рекламные кампании… Вот и настало время рассказать, что будет модно этой осенью и как это носить.



Черный цвет, готика, сильный образ

 
Модные подиумы были просто заполонены черным цветом, вытянутыми силуэтами с сексуальными вырезами. Все эти детали создают образ уверенной в себе девушки, которая знает, чего она хочет от жизни и всего добивается сама. Из-за некой агрессивности в образе, стиль не должен казаться депрессивным. То есть задача этого сезона — одеваться во все черное, но выглядеть ярко. В этом помогут высокие сапоги, обтягивающие брюки, кожа, юбки с разрезами и обильный декор. На шахматной доске под названием «мода» играем черными, и ставим акцент на королеву, а не на пешки.


Военный стиль

 
Этот стиль то и дело появляется в нашей жизни, а чаще всего даже из нее не уходит. Почти у каждой девушки есть рубашка цвета хаки, пальто или жакет в военном стиле, а также ремень с огромной бляхой. Несмотря на то, что ни один показ был полностью стилизован в военном стиле, в этом сезоне в гардеробе будет достаточно одной вещи «милитари». Пальто а-ля шинель, жакет, кепка, перчатки или брюки в мужском стиле можно разбавить очень женственными вещами: расклешенной юбкой, шпилькой или прозрачной блузкой. В новом сезоне вы очень женственный солдат.


Кожа

 
Главным материалом сезона осень-зима 2012/2013 станет кожа. Причем из нее не только должны быть сумки и сапоги, но и пальто, куртки, брюки, юбки и пиджаки! Не бойтесь облачаться в кожу с ног до головы — это не выглядит в новом сезоне вызывающе. Выбирая юбку-карандаш и пиджак с накладными карманами из кожи — вы убиваете два зайца одновременно, попадая в два тренда – военный стиль и кожаные изделия. Самой модной кожей этого сезона считается черная кожа с отливом.


Квадратная и прямоугольная формы

 
Если все выше перечисленные тренды вам не по душе, но вопрос о новом пальто стоит ребром, возможно, самая актуальная форма верхней одежды нового сезона вам поможет. Вещи квадратной и прямоугольной форме на пике своей популярности. Да, можно этот тренд назвать «Хеллоу, 80-ые!», но дизайнеры постарались на славу, придумав отличные новационные экземпляры. Пальто или пиджак квадратной или прямоугольной формы должно иметь яркую фурнитуру, необычную ткань (например вельвет или парча). Носить подобные вещи, конечно же, лучше с узким низом или длиной мини. Не бойтесь экспериментировать, подобная форма может и не полнить при правильном выборе вещи.


Цветной мех

 
В прошлом холодном сезоне мех был самым главным трендом, но в этом — дизайнеры решили поиграть, разукрасив пушистый материал во все цвета радуги и сшив из него, не только верхнюю одежду, но и даже юбки! Опять же в новом сезоне видно влияние стиля 80-ых годов с их обилием цвета и некой фриковатости. Если вы не хотите быть одной из группы «Комбинация», побудьте тогда лисичкой в неоново-желтом цвете.

Такими являются основные тренды, но подиумы нового сезона помогли стилистам и обычным потребителям, показав вполне «житейские» сочетания в одежде, о самых модных рассказываем ниже.


Брюки+юбка

 
Вариант достаточно смелый, но очень практичный, а также нарядный. Согласитесь, что придя на торжество в подобном обличие, вы сразу привлечете внимание, при этом затратив не так уж и много сил на создание образа. Но обратите внимание, что сейчас мы говорим о сочетании брюк и юбки, а не спортивных легинсов с туникой! Чтобы сочетания оказались максимально удачными лучше сочетать юбку и брюки одного материала, юбки и брюки одного цвета или прозрачные брюки с плотной юбкой. Удачи вам в этом нелегком тренде!


Грубый свитер+женственная юбка

 
Наверняка это сочетание полюбиться многим модницам! Дизайнеры представили большие вариации различных свитеров, которые отлично подойдут к летящим и романтическим юбочкам. Дело в контрасте, а хороший контраст в моде всегда выглядит стильно!


Юбка до колена+сапоги выше колена

 
То ли дизайнеры решили отдать дань Анне Винтур, то ли наконец-таки подумали о практичности. Одним из главных трендов этой осени и зимы станет сочетание грубых и высоких сапог с классическими юбками, как широкими, так и узкими. Кстати, это отличный вариант, как для офиса, так и для прогулок!

В следующих статьях мы расскажем, о самом модном макияже, прическах и аксессуарах, а также как их носить в современном мегаполисе!

Бумажный Прада Модные аксессуары и обувь осень-зима 2012/2013 и как их носить?