3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Кто в доме хозяин? Самые стильные редакторы журналов.

24 июля 2012 832

Модная индустрия настолько развилась, что теперь редакторы журналов — это не просто умные и образованные талантливые журналисты, но и стильные медиа-персоны. А именно про самых-самых наша сегодняшняя статья.

Анна Винтур — журнал Vogue US.


Анна Винтур — легендарная личность при жизни. Кроме того, что своим мнением и работой она поменяла и развила мир моды в целом, ее образ сильной и властной женщины то и дело обсуждается в прессе и на светских мероприятиях. А при просмотре «Дьявол носит Прада» то и дело всплывает образ Анны. В жизни Анна Винтур обладает хорошим чувством юмора и обожает свою дочь.



Стиль Анны скорее можно отнести к классике: она любит юбки-карандаши, блузы, дорогие пальто, мех, остроносую обувь и высокие сапоги. Но в плане цвета Анна не отказывает себе ни в чем: любит яркие принты и цвета.

Анна Делло Руссо — креативный редактор Vogue Japan. 


Анна Делло Руссо — постоянный посетитель всех модных мировых мероприятий. Из-за такого частого появления на публике, создается впечатление, что она редактор как минимум итальянского Vogue. Анна — яркая, открытая, экстравагантная, модная и, под стать своей должности, креативная.  



Стиль Анны очень индивидуальный и яркий, но ключевое слово к ее образу — это золото и шляпки. Подобные вещи она носит чаще всего и удачнее всего. Только она может сверкать с ног до головы в пайетках и стразах изумрудного оттенка, и никто не посмеет обозвать ее «новогодней елкой». Анна Делло Руссо на данный момент является главным трендсеттером. Она вдохновляет людей своими комбинациями предметов одежды с подиума в жизни, облачаясь в модные новинки с ног до головы, но оставаясь верной своему стилю. 

Алена Долецкая — редактор Interview Russia и Germany.


Но никто так больше не вдохновляет как «наши». Уход Алены Долецкой из журнала Vogue Russia был, можно сказать, шоком. Сейчас многие похоронили это издание, но с нетерпением ожидают нового «творения» Алены — журнала Interview. Журнал Interview — это не просто мода, это журнал о людях и их личностях, которые Алена отлично раскрывала в своих интервью для Vogue.



Алена любит стиль милитари и этакий casual на каблуках. В отличие от многих редакторов она не стесняется появляться в одной и той же одежде несколько раз, комбинируя ее по-разному. Любимыми вещами Алены являются жакеты, а любимым цветом, похоже, белый.

Эвелина Хромченко — бывший главный редактор L’Officiel Russia.


Эвелина Хромченко — это просто мама русской моды, кроме того, что к ее советам прислушиваются 80% зрителей программы «Модный приговор», так она еще и осмелилась рассказать иностранцам что-то большее о России, чем «медведь» и «балайка» в своей книге «Русский стиль» на английском языке. Кто-то расстроился, кто-то обрадовался, но Эвелина теперь уже международный редакционный директор целого издательства.



Стиль Эвелины абсолютно не выходит за рамки ее же советов. Если Эвелина не уверена в каком-то сочетании, она лучше наденет черное. Хромченко очень часто выбирает монохром, но умело делает акценты с помощью ярких аксессуаров.

Аксессуары BAO BAO Issey Miyake Бумажный Прада