3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Самые легендарные шокирующие наряды знаменитостей на красных ковровых дорожках

11 июля 2012 3797

Сейчас любой уважающий себя сайт или журнал про знаменитостей неустанно публикует списки самых хорошо или плохо одетых «селебрити», но есть и такие, которые вошли в историю не только на неделю, месяц или год, а навеки.

Кэти Перри + Обама = ?

На музыкальной премии Europe Music Awards 2008-ого года популярная певица Кэти Перри сменила не один наряд: она была и каруселью, и леди с бантом и даже мужчиной и женщиной одновременно. Но общественность удивило платье с изображением тогда еще кандидата в президенты Барака Обамы. Америка очень трепетно относится к выборам Президента, но прийти на европейскую премию в платье с изображением возможного американского президента — было смело. Это тот момент, когда блестки и мишура остаются за кадром в отличие от политической позиции.

Рози Макгоун очаровала…

Возможно, сейчас многие позабыли эту актрису: она пережила расставание с самым шокирующим рокером Мэрилином Мэнсоном, стала иконой тинейджеров после телесерий «Зачарованных», успела побывать музой режиссеров Роберта Родригеса и Квентина Тарантино. Но в 1998-ому году она, безусловно, покорила публику своим нарядом на популярной премии Video Music Awards. Платье было настолько откровенным, что, похоже, даже самые смелые мальчишки засмущались.

Жар-птица Дженифер Лопес.

Интересный факт: это знаменитое платье от Versace и образ от Дженнифер Лопес в целом были внесены в списки как самых худших, так и самых лучших за всю историю премии «Грэмми». Это платье до сих пор многократно цитируют, но повторить успех Джей Ло так никто и не сумел. Актриса и певица должна благодарить свой наряд, так как он внес неоспоримый вклад в ее карьеру и популярность. Платье Versace теперь, как талисман, пускай и только медийный. 

Анджелина Джоли и ее правая нога.

А вот и новичок в списке «Самых легендарных нарядов» — Анджелина Джоли и ее платье с церемонии «Оскар» 2012-ого года. Такое ощущение, что журналисты и критики боятся вносить Анджелину в список «худших», но это платье и, пожалуй, статус «богини» в целом произвели неизгладимое впечатление на зрителей премии, фанатов и журналистов. О ее правой ножке буду еще слагать легенды, высмеивать в шоу и создавать аккаунты в Твиттере.

Леди Гага и ее костюм мясника.


Конечно, по сути, каждый костюм популярной певицы Леди Гага можно занести в список шокирующих и провокационных. Но, пожалуй, платье из настоящего мяса стало легендарным, побеждая и блестки, и бисер, и платформы, и откровенные боди, и объемные плечи, и даже костюмы лягушек и т.д. Похоже, так никто и не понял, что именно хотела сказать Леди Гага своим костюмом в ночь своего триумфа на премии Video Music Awards. Возможно, то, что она хоть и Гага, но уже совсем не Леди.

Не невинная невеста Мадонна.


Сколько вы могли видеть интерпретаций этого костюма? Сотни, тысячи? В этом образе побывали певицы разных наций и возраста, наверняка представляя свой триумф, какой имела Мадонна, выступая на премии Video Music Awards в далеком 1984-ом году с песней «Like a Virgin». Невестой она была не совсем невинной, об этом говорили ее металлические украшения и ремень с легендарной надписью «Toy Boy». Как под венец, Мадонна появилась и на ковровой дорожке, тем самым сделав этот образ легендарным и запоминающимся.

Марк Джейбобс и его «комбинашка».

Еще один новичок в привычном списке шокирующих нарядов — это дизайнер Марк Джейкобс, который на так называемом модном Оскаре, Met Gala, появился в мини-шортах, кружевном платье и в ботинках собственного дизайна. Для события такого масштаба, где все знаменитости одеты «от кутюр», Марк выглядел очень эксцентрично и экстравагантно.

«Аллах Акбар» от MIA.

Певица MIA славится своими публичными выходками, необычными клипами и хитовыми хип-хоп композициями. Также певица отмечается и своим стилем. Но очередной выход на ковровую дорожку дивы закончился дебатами о неуважении певицы к мусульманскому народу, так как певица появилась в парандже, которая была изрисована в граффити, при этом Майя показывала непристойные жесты. Одним словом, шок — это дело по-ихнему.

Принцесса-лебедь Бьорк.


И все-таки самым шокирующим выходом на ковровую дорожку уже который год считается выход певицы Бьорк. Она в 2001-ом году на вручении «Оскаров» появилась в знаменитом платье-лебеде. Причем ирландская певица не только «щеголяла» в этом платье на одной из главных ковровых дорожек, но даже несла яйца! Да-да, это не опечатка. В какой-то момент Бьорк приподняла платье и уронила яйцо. До сих пор этот образ перетирается в прессе и занимает первые строчки хит-парадов как самое эпатажное, шокирующее и необычное платье!

Тропики в центре Европы Лучшие головные уборы лета 2012