3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Самые горячие сочетания лета

11 июня 2012 579

Сегодня мы решили дать почву для размышлений и воплощений самых модных комбинаций лета. Именно эти сочетания являются самыми трендовыми и актуальными в этом сезоне. Готовим воображение, смелость и банковские карты, ведь лето обещает быть очень ярким и смелым.

Шляпка 20-20-ых годов + легкое макси платье
Тему 20-ых и 30-ых годов поднимало немало известных дизайнеров в этом сезоне, но преподносили они эти «золотые» годы очень нежно, пастельно и женственно. Поэтому выбирая платье под такую находку, как винтажная шляпка, обратите внимание на длину (она должна быть макси), на крой (платье должно быть прямым), на рукава (желательно, чтобы рукава в платье были, так образ выглядит более целостно) и на принт (лучше всего – это «вечно летние» цветочные принты).



 

Джинсы бойфренда+лодочки
Да, эта комбинация не нова и была носима уже много сезонов подряд, но именно этим летом, сочетание джинсов с плеча  бедер бойфренда и классических лодочек, стало очень актуальным. Джинсы должны быть мешковатыми и подкатанными снизу, а лодочки должны быть либо яркого цвета, либо с ярким принтом. Например, леопардовые шпильки расставят точки над i в этом изначально грубом и мужском образе.



Бюстье+юбка-солнце
Юбки-солнце и юбки в форме «А» — самые актуальные в этом сезоне. Надевая подобные юбки с легкостью можно почувствовать себя героиней фильма, например, «Бриолин».  Этим летом подобную юбку лучше всего сочетать с женственным и сексуальным бюстье или укороченным, но тоже романтическим, топом. Кстати, подобная юбка будет отлично и смотреться с верхом от купальника, так что паэро можно с легкостью заменить на стильную юбку-солнце.


Летнее пальто + шорты
А вот и новшество. Похоже, подобного сочетания мир не видал давно. Дизайнеры предлагают создать модный образ из летнего пальто и ярких шорт. Сочетание подойдет для очень смелых леди, которые любят городской стиль. Пальто должно быть прямого кроя, с коротким рукавом и желательно однотонным, хотя приветствуются и цветочные варианты. Шорты желательно выбирать подлиннее, но не выходящие из-под подола пальто. Такой вариант подойдет как к более романтическому образу (например, с кружевными шортиками), так и к более брутальному (с джинсовыми шортами). Дизайнеры, предлагают длину шорт – ультракороткую,  даже с летним пальто они видят боди. Но такое сочетание лучше оставить для подиумов и глянцевых съемок, чтобы не шокировать консервативно-модных белорусов.


Спорти-шик
Вариаций на самую моднуе тему сезона — «спорти-шик»— много.  Мы расскажем  про три самые актуальные. Первое сочетание – это легкое платье с кроссовками или кедами.  Оно, достаточно, привычное для девушек-студенток. Чтобы немного оживить образ, выбирайте длину по колено, пастельные тона, легкие ткани, а подошву на кроссовках повыше. Второе сочетание – это кепка скейтбордиста с классическим жакетом или каблуками.  Изначально, это может звучать пугающе, но взглянув на примеры таких комбинаций, например, у Рианны, становится ясно, что подобный образ — это этакая жительница мегаполиса с квартальными корнями. Ну и третий, самый горячий, пункт «спорти-шика» — это сочетание спортивных брюк с высокими каблуками. «Спортивки» должны быть яркого цвета, сделаны из трикотажа и с резиночкой внизу, а туфли должны быть яркими и высокими.


Это лето предлагает побыть нам страстной испанкой, нежной и задумчивой девой и «реальной» девчонкой с района. Какой именно вам остаться — выбирать вам.

Ассоциации: Море волнуется Diane Pernet в Минске!