3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Не все так идеально: фрики в модельном бизнесе

5 июня 2012 1488 4

Многие привыкли, что модели — это идеальные люди с идеальной жизнью. У них есть все деньги, слава, возможность путешествовать, доступ к лучшей одежде мира и идеальная внешность. Однако современный мир уже немного «подташнивает» от отполированных образов, идеальных параметров и внешности без изъянов, поэтому на тропу славы выходят фрики модного бизнеса, которые каждой коллекции, каждому образу принесут что-то свое, некую перчинку и изюминку одновременно. Итак, вот наши герои.

 

Данила Поляков

Данила Поляков — известная личность для славян. Он всегда шокировал женскими образами, потом удивлял своим видом обычного парня, а потом снова заставлял публику охать и ахать, появляясь в туфлях с приклеенными скотчем каблуками. Но Данила скорее фрик только для России, в 2006-ом году он с большим успехом  покорял подиумы Милана и Парижа вполне мужским образом длинноволосого рыжего парня. Чего не скажешь про Россию: тут и обнаженка, и одежда в стиле нью-йоркских андеграундных клубов, перевоплощения в девушек и многое-многое другое. Среди значимых работ Данилы Полякова числятся многие публикации в глянце, а не только работы на подиуме. В мужском образе Данила появился на страницах  и обложке журнала Dazed and Confused, а в женском – в объективе Стивена Майзела.































Шарлотта Фри

У этой девушки собрано все, что противоречит успешной карьере модели: невысокий рост, розовые волосы, странная личность, необычный стиль, сумасшедшее поведение. Однако с тех самых пор, как Шарлотта впервые появилась на показе Richard Chai в Нью-Йорке, она держит всех модников и наркоманов моды в напряжении, заставляя пристально следить за ее достижениями в карьере. За полтора года в бизнесе Шарлотта стала лицом нескольких молодежных марок, появилась в рекламной кампании Erdem, стала постоянной моделью на показах Jeremy Scott, Vivienne Westwood Red Label и Topshop, а самое большое достижение — это то, что самая знаменитая модель с розовыми волосами стала лицом косметического гиганта Maybelline. А Шарлоте Фри всего лишь 19! Пример этой «Пеппи — длинный чулок» в модельном бизнесе  доказывает, что чудеса бывают.





















Андрей Пежич

Да, люди во всем мире разные, но их объединяет одна вещь, по крайне мере, точно. Это фраза после просмотра фотографий Андрея Пежича — «Это мальчик?». Действительно, тяжело поверить, что Андрей Пежич — парень, потому что не каждая девушка может так держать себя в форме, обладать такой кожей, грацией и чувством женственности. У Андрея уже внушительный список работ. Кроме мужских Недель Моды, он участвует и в женских, публикуется в глянце, снимается в лукбуках, является лицом Jean Paul Gaultier и Marc by Marc Jacobs. И дальнейший успех Андрею обеспечен, работая на два фронта, он отбирает работу у моделей на показах Жана Поля Готье, забирает внимание фотографов на мероприятиях (У Андрея — замечательный стиль), отнимает славу у моделей-«ангелов», рекламируя бюстгальтеры и похоже только одному Пежичу известно, что же нас ожидает дальше.





















Элис Деллал

Эта девушка в стиле «панк» с хорошей родословной заполучает не только работы с рок-н-рольным уклоном, но и классические рекламные кампании, как Chanel и Ermanno Scervino. В реальной жизни Элис встречается с панками, играет на барабанах и бреет голову. На подиуме Элис можно увидеть во время Недели Моды в Лондоне, она с радостью поддерживает молодые таланты. Деллал теперь постоянная гостья всех показов Chanel. А еще недавно  «самый модный панк» стала еще и лицом Marc by Marc Jacobs. Употребить фразу «из грязи — в князи» будет неуместно, а вот «в грязи — в князи» — как раз!















Рик Генерест

Этого парня сейчас не знает только ленивый. Рик Генерест или Зомби Бой стал главным героем музыкального видео Леди Гага «Born this way», лицом популярной марки Mugler, а также идеальной моделью для многих фешн-стори. Его пугающие татуировки по всему телу  сделали Рику имя и состояние. Теперь он частый гость различных мероприятий, он отснялся со многими знаменитыми моделями, а также у Рика уже внушительный фан-клуб. Модные девочки-хипстеры ликуют, фанаты Леди Гага повторяют макияж а-ля татуировки Зомби Боя, а теперь представьте лица бабушек, сидящих под подъездами, при виде Рика?





















Линдси Уиксон


К Линдси отлично подходит слово «необычная». Ее лицо — это сбор уникальных черт, которые и по одиночке принесут любому «изюминку», а что уже говорить, если они обнаруживаются у одного человека? Ее щербинка, когда-то стала легендарной для Мадонны, ямочка на подбородке  — для Джона Траволты, пухлые губы — для Анджелины Джоли, а ямочки — для Кирстен Данст. А теперь попробуйте совместить это воедино, и вы получите лицо Линдси, которое выглядит так, как будто оно выполнено из фарфора эксклюзивной куклы на заказ. Несмотря на нестандартную внешность, Линдси Уиксон — звезда мировых подиумов, муза Терри Ричардсона и лицо Versace, Alexander McQueen, H&M, Jill Stuart, Mulberry и Miu Miu.













Подобные примеры доказывают, что успех обязательно приходит к тем, кто является индивидуальностью и не поддается чужому мнению и гонениям. И даже «гадкие утята» могут с легкостью подвинуть «прекрасных лебедей» с главного пьедестала, на котором висит большая сверкающая надпись «модельный бизнес».

Летние платья-сарафаны Ассоциации: Море волнуется