3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Специальное расследование: кто диктует моду в Беларуси

25 апреля 2012 289

Все чаще на городских улицах можно встретить стильно одетых людей. Парни и девушки, мужчины и женщины одеваются по последним модным итальянским тенденциям. Как им это удается? Редакция Relax.by решила провести расследование.

Мы опрашивали городских модников об их новинках в гардеробе, любимых марках и магазинах. Также мы досконально изучили ассортимент торговых центров и бутиков. Какие результаты мы получили?

Законодателем итальянской моды в Беларуси оказалась сеть магазинов SASСH и GUSTO на Короля, 47 и в ТРЦ «Экспобел», которая работает не первый год и хорошо знакома всем, кто любит выглядеть стильно и модно. Какая тогда причина новой волны популярности, которая захватывает все новых и новых людей?



Секрет кроется в расширении линейки мультибрендовых магазинов SASСH и GUSTO. Не смотря на то, что сама марка SASCH, давшая название магазину 11 лет назад, совсем недавно перестала существовать, любимая многими сеть, в которой представлены лучшие итальянские марки одежды, не только не сменила название, но и предложила еще больше выбора модных и доступных вещей. Еще бы, ведь SASСH и GUSTO для Беларуси – синоним хорошего вкуса и доступной моды!



Магазины SASСH и GUSTO обладают эксклюзивным правом на продажу таких известных на весь мир марок как Miss Sixty, Killah, Fornarina, Energie, Sandro Ferrone, Altatensione. Эти вещи производятся в Италии, соответствуют глянцевым трендам и обладают отменным качеством. Наряду с ними SASСH предлагает своим покупателям ряд демократичных марок, которые не так знамениты в Беларуси, но соответствуют последним тенденциям итальянской моды. Обладатели вещей Rinascimento, Northland, Talсo, Imperial, Smash, Excellent , New Boy, Lure-2, Always.Jeans могут быть уверены в своей уникальности.




Существует мнение, что выгодно ездить на шопинг в Милан, но наше расследование показало, что модники одеваются в Минске. Цены в SASСH и GUSTO не отличаются от цен в европейских магазинах. Однако при покупке от 3 000 000 рублей в магазинах на Короля, 47 и в ТРЦ «Экспобел» можно получить выгодную дисконтную карту

Вы еще не знаете, как это – одеваться с итальянским шиком? Relax.by знает ответ – это значит одеваться в SASСH и GUSTO.

Белорусская мода на мировом уровне День первый: из Москвы в Минск