3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

ЛУЧШИЕ КОЛЛЕКЦИИ BFW 2014

Текст: Загребельная Татьяна, 19 ноября 2014 2195 3

ОТ БЕРЕГОВ ИНДИИ ДО БЕЛОРУССКОГО ЛЕСА


Коллекция: IVA
Дизайнер: Tanya Tur
Как давно на BFW: впервые




Коллекция Татьяны посвящена сказочному лесу, его обитателям и персонажам. Мухоморы, зайцы и лисы перекочевали из лесных массивов прямо на платья, свитеры и аксессуары. Несмотря на то что коллекция создавалась для сезона «весна — лето 2015», вещи наполнены теплом и уютом и пригодятся, скорее, грядущей зимой.

Обратить внимание:
· на платье с вышивкой зайца;
· кардиган с пуговицами-грибами;
· колье «Лесная поляна».

1 /

 ГДЕ КУПИТЬ: www.vk.com/mirturmay



Коллекция: «Послевкусие»
Дизайнер: MIRANOVICH
Как давно на BFW: впервые




Колорит и культура Индии помогли Анастасии Миронович вдохнуть ее в белорусскую моду и создать коллекцию, в основу которой легли традиционные индийские костюмы, но на современный лад: платья на одно плечо, зауженные книзу брюки, асимметричные и косые разрезы, туники в сочетании с укороченными брюками. Гармоничным дополнением стали аутентичные аксессуары, разработанные Екатериной Каравай (бренд Cake’s Gifts). Эти вещи можно смело покупать в тандеме.

Обратить внимание:
· на костюм: розовые брюки с желтым топом;
· легкие плащи.

1 /

 ГДЕ КУПИТЬ: шоу-рум CFM. РЕВОЛЮЦИОННАЯ 7, 3 этаж




Коллекция: For the first time
Дизайнер: APTI EZIEV
Как давно на BFW: третий сезон




С одной стороны работы Апти пропитаны эпатажностью, но с другой — отличаются практичностью. Новая коллекция дизайнера не стала исключением: вещи пригодны для каждодневной носки, что в первую очередь советуем взять на заметку мужчинам, ведь, согласитесь, в Минске не так много мест, где можно найти стильную и удобную мужскую одежду. Стоит также отметить, что ткани для коллекции были предоставлены белорусской текстильной компанией «Сукно», а обувь — студией Sutoria.

Обратить внимание:
· на пиджаки с карманами из кожи;
· рубашки в клетку;
· свитера из тонкой шерсти.

1 /

 ГДЕ КУПИТЬ: Шоу-рум Apti Eziev, ул. Интернациональная, 21;
www.vk.com/aptiezievмодные маркеты




Коллекция: «Небесные трансляции»
Дизайнер: Юлия Гилевич: FUR GARDEN
Как давно на BFW: седьмой сезон




Если охарактеризовать несколькими словами новую коллекцию от Юлии Гилевич, то это, несомненно, будет классика и качество. Цветовая гамма одежды транслирует цвета нашей планеты, которые видны из космоса: синий, зеленый, голубой, коричневый. Высокотехнологичная космическая тема разбавлена по-женски мягкими кружевами, горошком, лентами в виде бантов. Получилась эдакая смесь глубоких цветов и легких текстур — идеальная формула для весенне-летнего гардероба в будущем сезоне.

Обратить внимание:
· на линейку нежно-голубых платьев с кружевом;
· платья глубокого синего цвета в мелкий горох.

1 /

 ГДЕ КУПИТЬ: www.furgarden.by 




Дизайнер: DAVIDOVA
Как давно на BFW: восьмой сезон




Незамысловатый принт в виде наспех нарисованных цветов и веселые рыбки от Марины Давыдовой зрителей показа искренне улыбнули. Первая часть коллекции выглядит сложной из-за конструкции костюмов и плотных материалов, утяжеляя восприятие, однако как только на первый план выступают легкие и светлые ткани во второй части показа, сразу же возникает желание одну из вещей утащить к себе в гардероб.

Обратить внимание:
· на платье-рубашку в пол;
· сине-лазурное платье с принтами.

1 /

 ГДЕ КУПИТЬ: mari-davidova@yandex.ru




Коллекция: «Горизонты»
Дизайнер: BOITSIK
Как давно на BFW: девятый сезон




Идеальное трио в лице дизайнера Ирины Бойтик, Максима Миронова и Марины Шалимо представило зрителям коллекцию, покорившую своей эстетикой. Отточенные до мелких деталей образы однозначно стали фаворитами среди остальных коллекций в номинации «Элегантность и стиль». Цветовая гамма на протяжении показа менялась от пастельно-мягких оттенков голубого, персикового до насыщено-оранжевого или чисто-белого цвета. Учитывая тот факт, что коллекция выполнена из хлопка, шелка и вискозы, платья словно заигрывают со взглядом зрителей, а обувь и аксессуары в этой игре поднимают бескомпромиссный флаг победы.

Обратить внимание:
· на платья с воротничками;
· комплекты персикового цвета.

1 /

 ГДЕ КУПИТЬ: www.boitsik.com; обувь: www.sutoria.by; сумки: www.maxmironov.net

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Стильные гости BFW 

Фото: www.bfw.by

СТИЛЬНЫЕ ГОСТИ BFW Belarus Fashion Week Spring-Summer 2015