3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Лукбук FW 2013-14 бренда FUR GARDEN

12 сентября 2013 928


Образ женщины в давно прочитанных книгах, оказавший огромное влияние на образ современной женщины — он все еще яркий, сильный, модный.

В коллекции FUR GARDEN осень-зима 2013-14 это образ инфернальниц Достоевского (Настасьи Филипповны из «Идиота», Грушеньки из «Братьев Карамазовых»), показанный дизайнером Юлией Гилевич в современном видении, в новом мироощущении.

ИНФЕРНАЛЬНИЦАэто роковая дама пожирающая мужские сердца, экспансирующая их души, разрастаясь в них всем своим существом.
Каждая инфернальница всегда знает, где и в ком ее счастье, она всегда готова получить его, и только в период смены ценностных ориентиров она может замешкаться и быть излишне доверчивой.

Женщина в коллекции: Вольная, остроумная, живая в поведении, с чувством уместности и чувством своевременности, элегантная и шаловливая.

1 /



Материалы коллекции: шелковый бархат, панбархат, хлопковый бархат, кашемир, шерсть, овчина, кожа, мех норки. 

Цвета коллекции: черный, синий, коричневый, бежевый, желтый, красный
Дизайнер – Юлия Гилевич – Член Белорусского Союза Дизайнеров 

XIII «Мамонт» прошагал по Минску Война Алой и Белой розы вдохновила Юлию Латушкину на новую коллекцию