3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Что интересного было на Большом модном маркете?

27 мая 2013 2489 6


Модные маркеты, кажется, не только не теряют своей популярности, но все больше начинают диктовать модные тенденции сезона. Очередной Большой маркет прошел в эту субботу, 25 мая, в Национальной школе красоты. Мы пробежались  по нему в поисках самых удивительных и нестандартных вещей, внимательно изучили каждый стенд и произвели точные подсчеты. Итак, предоставляем вам полный отчет вместе с модными советами и рекомендациями.

Аксессуары


Как оказалось, предложений по аксессуаром на модном маркете больше всего. Мы насчитали 38 стендов с бижутерией, 10 с сумками, 4 с веселыми бабочками, 3 с модными в этом году воротничками и 3 с дизайнерскими блокнотами. В единичном экземпляре нам встретились веселые наслипники Sladkaia Vata и не менее смешные обложки для документов.

1 /

Среди похожих друг на друга подвесок, сережек и повторяющихся дизайнерских решений, мы постарались найти именно то, зачем сюда приходит любой посетитель — самые интересные и уникальные вещи. Наше внимание привлекли: 1. Сумка со слоном Наталии Высокинской, 1 700 000 бел.руб., 2. Браслет-сова Тамары Диско, 90 000 бел.руб., 3. Клатчи APTI EZIEV, 100 и 150 у.е., 4. Часы на кожаном ремешке APTI EZIEV, 300 000 бел.руб.,  5. Брошки Разнокрасно, 70 000 бел.руб. 6. Украшения из болтов Vedovka, 7. Шкатулка с пирожными Ola-la, 300 000 бел.руб.

1 /

Самым популярным персонажем оказалась сова! Ее мы встречали чаще всего и в совершенно разных интерпретациях — в виде подвесок, сережек, браслетов и даже часов. Милые, забавные, улыбающиеся и серьезные совушки отовсюду смотрели своими широкими глазами и искали новых хозяев.

1 /

Дизайнеры

Среди представленной дизайнерской одежды встретить на Модном маркете наших заслуженных белорусских дизайнеров, которые постоянно проводят показы и участвуют в различных неделях моды, довольно сложно. Но это не значит, что здесь нельзя найти качественные вещи с индивидуальным характером. Цены чаще всего тоже оказываются приятными. Всего же стендов с одеждой мы насчитали 31, из которых лишь 2 с мужской одеждой, 2 с детской и 1 с обувью. Девушкам, безусловно, везет больше на разнообразие.

Самые оригинальные вещи, которые попались нам на глаза: 1. Платье в ягоды из натурального шелка и хлопка Yana Kovich, 140 у.е., 2. Платье Dandelion, 800 000 бел.руб., 3. Голубое шелковое платье Well DONE, 1 150 000 бел.руб, 4. Оригинальные кожаные и пластиковые кепки Скрабовской Марины, по 300 000 бел.руб., 5. Желтое пальто с цветами Tanya Arzhanova, 1 300 000 бел.руб., 6. Самое маленькое платье на выставке Le papillon, 80 000 бел.руб., 7. Желтые шорты LUNION by Olga Kardash, 500 000 бел.руб., 8. Блузка Marinich, 860 000 бел.руб., 9. Сапоги с анималистическим принтом (мех пони) Sutoria, специальное предложение — 860 000 бел.руб.

1 /

Среди гостей мы встретили настоящего профессионала модной индустрии, шеф-редактора журнала ICON, Екатерину Ващенко. Она постоянно работает с белорусскими дизайнерами и знает, какие вещи ни в коем случае нельзя упускать из своих рук. С Большого модного маркета без покупок Катя, конечно же, не ушла:

Колье IVORY by Mila Ignatik, 250 000 руб

Чтобы успеть купить что-нибудь у Милы Игнатик, нужно приходить к открытию Маркета — уже буквально через несколько часов у нее почти ничего не остается. Свой первый ободок IVORY я купила зимой и с тех пор не могу остановиться! Это колье ко дню рождения моей подруги, оно очень нежное и романтичное. А для себя я выбираю более крупные украшения темных и ярких цветов. К счастью, у Милы есть ободки, колье и заколки на любой вкус.

Сумка HOLYWOOL, 450 000 руб

Эта сумка-кошечка пленила меня с первого взгляда своим цветом и, конечно же, ушками. Обожаю ироничные вещи, у которых есть свой характер. Раньше я ничего не покупала у дизайнера бренда HOLYWOOL, но на этот раз не смогла пройти мимо. Летом буду брать  эту сумочку на вечеринки вместо привычного черного клатча  думаю, она произведет настоящий фурор.

А с какими покупками вы ушли с Большого модного маркета?

Еще больше фотографий с Большого модного маркета вы можете увидеть в нашем фотоотчете.

Автор: Пасканная Ольга, Фото: Татьяна Загребельная