3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Relax.by: новый сезон

9 марта 2015 3111 13


Пока вы бронируете билеты на Linkin Park, смотрите список новых мест февраля и выбираете, куда пойти на выходные, мы анонсируем превью нового сезона проекта Relax.by. Готовьтесь к спойлерам.

Тебе, дорогой читатель, верно, нет дела до окружающих редизайнов, рестартов, перезапусков и перезагрузок. И мы тебя понимаем. В целом можно было на этом закончить, но за те годы, что проект существует, его жизненный опыт вырос, нервная система окрепла, а нюх обострился. Ты научился без посторонней помощи находить заведения на карте и искать рецепты. Пришла пора поделиться с тобой опытом иного характера.

Весной вы увидите новый Relax.by. И не только внешне с обновленными логотипом и дизайном — другой по духу и настроению. Мы все так же будем писать о еде и интересных местах и рассказывать о том, чем живет город. А чтобы вам не было скучно, добавим драйва, оскала и самых сумасбродных идей, проверенных на собственной шкуре.

Ах да, еще момент. Никакого платного контента. Забудьте. Пока партер осмысливает, повторим для задних рядов: тексты редакции не содержат коммерческого контента.

И ты справедливо морщишь нос от того, что говорим мы об этом в будущем времени. Но как еще тебя предупредить, чтобы ты не расстраивался, когда вместо рецептов салата из авокадо и сладких рекламных материалов в эфире — проблемы ресторанного бизнеса, неудобные вопросы и сексуальные лайфхаки.

Считай, что это наша программа передач. И если ты не переключишься, поверь, мы сделаем для тебя все, что можем.

До встречи в эфире,

Анна Ефременко, главный редактор

НОВИНКА RELAX.BY — ВСЕ СКИДКИ ГОРОДА В ОДНОМ МЕСТЕ! Видео: Relax.by анонсирует рекламный ролик