3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Ветер перемен

2 апреля 2013 512 2

Вы уже чувствуете в воздухе это особое время предвкушения? Когда побуждаются наши чувства и ко всему вокруг мы начинаем относиться с еле сдерживаемым трепетом. Мы ждем первого солнца, теплого ветра, тонкого цветочного аромата. Именно сейчас, когда это вот-вот наступит, внутри нас вместе с нетерпением и ожиданием зреет такое приятное и очень стойкое осознание того, что все будет хорошо. Впереди чудесные перемены…

Да, весна подвела нас и опоздала на целый месяц. Но стала от этого еще более желанной и дорогой. Мы можем утешить себя тем, что в Австралию она придет только в сентябре, перестать сердиться и наконец-то упасть в ее теплые объятия, почувствовав в ответ легкость и свободу. Самое время вместе с зимним пуховиком скинуть с себя весь накопленный в холоде негатив, все обиды на серые будни и сожаление о неудачах.

Итак. Мы прошли по всем скользким дорожкам и готовы вступить на твердую землю. Куда пойдем? В фитнес зал, чтобы правильно растратить вновь появившуюся энергию и подготовиться к лету? По магазинам за новыми нарядами? На прогулки по городу за романтикой и свиданиями? Отличный маршрут! И мы повторяем его каждую весну. А что если сделать вот эту вот, долгожданную, особенной… Вам никогда не хотелось свернуть в другую сторону?

Когда программа обновления по всем фронтам уже включилась — новый гардероб, новый здоровый образ жизни, новая диета, новые чувства — можно подумать о том, что глобально хотелось изменить в своей жизни. У вас ведь есть неосуществившиеся планы, невоплощенные в жизнь идеи, непреодолимое желание попробовать что-то новое. Весна поможет, поверьте. Этот месяц может многое поменять в вашей жизни.

Можно найти нестандартное хобби, сделать невообразимый поступок, решиться на откровенный разговор. Все, что угодно, но только то, чего вы еще никогда не делали или не ожидали от себя. Отличный способ окончательно проснуться и встряхнуть всего себя и все свое внутреннее существо.

А самое простое и ничуть не мешающее исполнению задуманного, что можно сделать, это впустить добрые дела в свою повседневную жизнь. Сделать приятное близким, вспомнить о тех, кому давно не звонили и не навещали, от всей души помочь другу или исполнить чье-то желание. Мне кажется, чем чаще мы станем улыбаться друг другу, тем быстрее она наконец-то придет. Наша Весна.

А вы знали, что весной частота дыхания человека на треть выше, чем осенью? Вздохните поглубже, почувствуйте внутри силу свежего ароматного воздуха, заряжающего позитивом, откройте глаза и улыбнитесь. Нам всем так долго этого не хватало.