3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Музыка нашей жизни

1 октября 2012 526

Мы ставим перед собой заоблачные цели, строим грандиозные планы и живем только ими, представляя свое счастливое будущее. Мы бежим ему навстречу, все дальше и дальше… И, как часто оказывается — все дальше от него.

Иногда нужно всего лишь остановиться и посмотреть: а то ли направление мы выбрали? Ведь если, как нам кажется, счастье уже маячит где-то на горизонте, стоит вспомнить, что горизонт имеет свойство постоянно удаляться.

И тогда перед нами встает выбор: погоня за призраками или ощущение полноты жизни здесь и сейчас?

Ну что, попробовали остановиться? Увидели нескончаемый водоворот бессмысленных дел и рутину, из которой кажется невозможным выбраться? Суета, хлопоты, повторение одного и того же… А вот здесь, на этом отрезке пути, уже должно было появиться теплое и уютное местечко для счастья… Может, все дело в том, что вы забыли подготовить для него это самое место? Ведь счастье капризно, оно требует размеренности и заключается в гармонии между всеми его составляющими.

Осенью как никогда мы становимся уязвимы и подвержены легкой грусти под звук дождя, методично выбивающего в нас не самые оптимистичные мысли о том, где мы и кто мы. Но вместо того, чтобы просто пережидать непогоду, накапливая вопросы внутри себя, можно отправиться на поиски той самой гармонии, которая поможет нам освободить место для счастья среди всего того, что у нас уже есть.

Безусловного рецепта нет. И не потому, что у каждого свои ингредиенты и понятия о дозировке. Дело в том, что поиск гармонии с самим собой дает нам главную вещь — возможность двигаться вперед. Ведь чем гармоничнее наша жизнь становится, тем больше в ней происходит открытий. Это удивительный процесс, который в этом месяце мы предлагаем вам пройти вместе с нами.

Вам понравятся минуты душевного спокойствия, когда можно отбросить все то, что заставляет нас находиться в непрестанном движении — излишние амбиции, планы на завтра и на следующий год, страх перед будущим — и почувствовать свою жизнь в данный, конкретный момент, просмаковать его, получить удовольствие и наслаждение от того где вы, кто вы и что с вами происходит каждую минуту.

Итак, давайте ненадолго остановимся, вдохнем полной грудью, посвятим месяц себе, а затем… будем двигаться дальше, гармонично сочетаю работу, повседневные хлопоты, отношения и душевное равновесие.

И потом вы с удивлением заметите, что горизонт может начать сам к вам приближаться, а мир станет гораздо уютнее и теплее в любую погоду. Ведь если гармония — это музыка нашей жизни, только нам решать за какие струны в данный и конкретный момент тянуть.

Исследуя границы возможностей Проникновение в моду