3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Relax.by выпустил карту теплых мест Минска

17 октября 2013 3673 5

Чтобы вы не зябли на промозглом ветру, не терялись в грядущих снегопадах, не плутали в сугробах в отчаянных поисках места, где можно согреться и душой, и телом, relax.by выпустил карту «Теплых мест». Самые душевные, радушные, трогательные и разгульные, способные согреть не только горячими напитками, но и уютной обстановкой, места, в которых чувствуется «домашний очаг» – все они собраны на одной карте. Скачайте карту и держите ее при себе, планируйте вечерние маршруты по нескольким местам или поставьте себе сверхзадачу на осень – обойти с друзьями каждый теплый уголок.

Карту «Теплых мест» мы рисовали и разрабатывали всей редакцией. Никому не удалось утаить секретов – каждый из команды relax.by рассказал о заветном месте, где с удовольствием проводит время. Поэтому будьте уверены – все места проверены в полевых условиях нами лично, и используются релаксовцами как своеобразные «места силы», позволяют нам расслабиться после трудового дня и быть собой, подзаряжают энергией, вдохновляют, согревают и стимулируют на создание новых проектов. Уверены, что карта пригодится вам и согреет в наступающие холода.

Уютных вам вечеров, душевных компаний и вдохновения.

С заботой, relax.by



Скачать карту

Гваева Ирэна

Руководитель проекта afisha.relax.by

"Мое место – терраса Private House, бываю здесь раза три-четыре в месяц. В одно чудесное воскресение наша компания приехала сюда посмотреть кино и перекусить к часу дня, а оказалось, что заведение начинает работать лишь с двух. Мы уже решили поехать в другое место, но я на всякий случай постучалась. Нам открыла дверь очень приятная женщина, которая занималась уборкой. И каково было наше удивление, когда вместо «Закрыто! Что, вы читать не умеете?» мы услышали приглашение войти внутрь. И последующее почти два часа, так как основной персонал задержался примерно на пол-часика, она была нам и барменом, и настройщиком ТВ и просто прекрасной собеседницей. Своей кухни у данного заведения нет, еду привозят из соседнего кафе «Оливье», где  довольно вкусно. Изюминка Private House – индийские сладости в широком ассортименте." 

Ия Веретенникова

Менеджер по работе с клиентами

"В «Бейкери дю Солей» заглядываю раз в месяц, так как не ближний свет. С этим заведением у меня связано много теплых воспоминаний, когда оно открылось, я очень часто его посещала. Теперь возвращаюсь туда «поностальгировать».

Мне нравится атмосфера места и еда – особенно морковный пирог. Он у них очень вкусный, в меру морковный и в меру пирог." 


Полина Сидоревич

Менеджер по работе с клиентами

"Если иду мимо и есть свободное время – то всегда захожу в кафе-мороженое Frola-la. Замечена такая особенность: оттуда всегда и все выходят с улыбкой. То ли из-за сервиса, то ли из-за интерьера, но это небольшое заведение умудряется создавать настроение, а мороженное у них вкусное и полезное."


Загребельная Татьяна

Специалист по партнерам

"Советую ходить смотреть кино в Дом кино, там всегда уютно и частенько показывают кино, которое не пропускают в другие кинотеатры, например, «Кожа, в которой я живу». Я хожу туда в разы чаще, чем в остальные кинотеатры. Перед сеансом можно посмотреть выставку картин или фото, кинозал – не большой и не маленький, вип-ряд с диванчиками – то, что нужно, в баре – разные вкусняхи. Все никак не доберусь до чипсов с соусами, зато попкорн с сыром и всякие цветные штучки меня не оставляют равнодушной. В общем, мне настолько уютно и тепло, что иногда хочется смотреть кино, сидя прямо на ступеньках. И желания брать с собой еду из Мака никогда не возникает, интересно, почему?"


Екатерина Рыжикова

Специалист по работе с ключевыми клиентами

"Люблю кафе «Справа», точно бываю в этом уютном месте раз в две недели. Выбираю их торт «Наполеон», уж очень похож на домашний, и согревающий имбирный чай, как раз по погоде."


Кристина Шипило

Идейный вдохновитель-реализатор Relax Weekend

"Я голосую за «Дом Фишера», антикафе, в котором можно выпить вкусный кофе и съесть песочное печенье. Душевное местечко, в которое я заглядываю по зову случая. Летом я брала там велик, сейчас захожу сыграть во что-нибудь или просто согреться. Если вдруг вы творческая личность, которой хочется написать любовный роман, то антикафе для вас – то, что доктор прописал.

А еще я советую Sweet & Sour – маленький бар в классическом стиле с шикарной коктейльной картой – но только тем, кто знает толк в культуре питья. Старинные рецепты коктейлей, которые готовят в американских фильмах 30-х, – это про Sweet & Sour. Теплый, темный, маленький, скромный и очень личный бар. Будьте осторожны с ним, не тратьте его на бестолковые посиделки. Идите в него, когда захотите побыть сами с собой или, возможно, с тем самым человеком."


 
Ольга Шуневич

Маркетолог

"Всем рекомендую уютную кофейню «Стары Менск» в самом центре города. Как-то пару лет назад я случайно на нее наткнулась и потом очень часто заседала на летней террасе. В «Старом Менске» со мной обычно происходит буддистское ничегонеделание и полное отсутствие событий, чему я очень рада. Люблю выпить там кофе с корицей и другими пряностями, а еще именно в «Старом Менске» я увлеклась тизанами – напитками на основе трав и фруктов."


Скачать карту


Поздравь relax.by с Днем Рождения! Отчетный период: вся правда о работе relax.by