С нами быть гурманом легко!
* Брускетта с томатами, кедровыми орехами, сыром «Фета» и томатно-трюфельной пастой — 32.000
* Ролл из слоенного теста с креветками, шпинатом и пастой из артишоков и трюфелей — 64.000
* Холодная закуска «Капрезе» с пастой из «Песто» и трюфелей под трюфельным маслом — 64.000
* Салат «Ницца» с артишоками под дрессингом из трюфелей и трюфельного масла — 77.000
* Крем суп из шампиньонов с кростини с козьим сыром с добавлением трюфельной пасты
и трюфельного масла — 50.000
* Пенне с артишоками под сливочным соусом на основе пасты из Песто и трюфелей — 70.000
* Тальятелле с шампиньонами под сливочным соусом на основе пасты из белых грибов
и трюфелей — 63.000
* Отварное филе судака под соусом «Холландэйз» гарнированное овощным пюре с добавлением трюфельного масла — 99.000
* Филе свинины фаршированное грецким орехом и пастой из белых грибов и трюфелей гарнированное овощами-гриль — 93.000
* Ванильное мороженое с черным трюфелем и базиликом — 46.000
* Шоколадный трюфель — 16.000