3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Все вариации тонкого вкуса в новом меню с трюфелями от кафе «Ателье»

7 февраля 2012 65



С нами быть гурманом легко!


* Брускетта с томатами, кедровыми орехами, сыром «Фета» и томатно-трюфельной пастой — 32.000

* Ролл из слоенного теста с креветками, шпинатом и пастой из артишоков и трюфелей — 64.000

* Холодная закуска «Капрезе» с пастой из «Песто» и трюфелей под трюфельным маслом — 64.000

* Салат «Ницца» с артишоками под дрессингом из трюфелей и трюфельного масла — 77.000

* Крем суп из шампиньонов с кростини с козьим сыром с добавлением трюфельной пасты

и трюфельного масла — 50.000

* Пенне с артишоками под сливочным соусом на основе пасты из Песто и трюфелей — 70.000

* Тальятелле с шампиньонами под сливочным соусом на основе пасты из белых грибов

и трюфелей — 63.000

* Отварное филе судака под соусом «Холландэйз» гарнированное овощным пюре с добавлением трюфельного масла — 99.000

* Филе свинины фаршированное грецким орехом и пастой из белых грибов и трюфелей гарнированное овощами-гриль — 93.000

* Ванильное мороженое с черным трюфелем и базиликом — 46.000

* Шоколадный трюфель — 16.000

Кафе «Ателье»