3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Что предлагает сервис по доставке продуктов с рецептами «Всегда готовь»

Текст: Полонецкая Юлия, 17 октября 3183 2

Знакома ли вам ситуация, когда, придя в магазин, наматываешь круги вокруг полок, выбирая и подбирая продукты к ужину, а распаковав все дома, обнаруживаешь, что забыл купить чеснок или лимон, продукты не самые важные, но вот нужный соус к блюду уже потерян. Эту проблему решает сервис по доставке продуктов с готовыми рецептами «Всегда готовь».

Сервис предлагает несколько вариантов ужинов, продукты для которых тщательно выбраны, взвешены, упакованы и сопровождаются подробным пошаговым фоторецептом. Обещают, что все продукты свежие, «как для себя», рецепты простые, а блюда полезные. Пока сервис предлагает три набора (один из них вегетарианский) по три ужина на две персоны и один пробный набор на два ужина тоже на две персоны. Скоро ожидается появление набора на пять ужинов. В описании каждого из наборов есть фотографии уже готовых блюд и самих ингредиентов, список продуктов, указана сложность, время приготовления и вес одной порции в граммах. Есть и указания по тому, что уже должно быть на кухне из инвентаря и вспомогательных вещей, типа подсолнечного масла или соли.

Набор продуктов для пенне с баклажанами и фетой

Готовые пенне с баклажанами и фетой

Пробная корзина, например, предлагает приготовить треску в беконе с картофелем и травами в один вечер и корейку на косточке со сладкими овощами — в другой. Стоимость такого удовольствия — 27 руб. 20 коп.

Заказы принимаются до пяти вечера пятницы, доставка по воскресеньям и понедельникам бесплатная.


Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!

В Минске станут выпекать знаменитое печенье Cookies Минские кафе и рестораны теперь могут пользоваться «Е-доставкой»