3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Известный рэпер Серега задержан за заявление о минировании самолета (обновлено)

Текст: Струк Александра, 6 октября 3526 3

Сегодня утром в различных СМИ появилось сообщение о том, что популярный белорусский рэпер Серега (Сергей Пархоменко), опаздывая на рейс из Москвы в Минск, на стойке регистрации в аэропорту «Внуково» заявил о минировании самолета. Однако директор артиста опроверг информацию, назвав ее «уткой» — пишет «Спутник»

После того как сотрудники авиакомпании отказали автору всем известных песен «Черный бумер» и «Возле дома твоего» в задержке рейса, певец заявил, что самолет заминирован, писали корреспонденты ren.tv. Однако даже такое заявление не помогло Сереге попасть на борт — самолет к тому времени уже взлетел, а возвращать его в аэропорт не стали, так как по всему было видно, что артист блефует.

Также было сообщено, что Серегу задержали и доставили в отдел транспортной полиции для разбирательства — дополнял regnum. Певцу якобы грозила уголовная ответственность за заведомо ложное сообщение о террористическом акте.

«Я узнал эту историю от журналистов, которые мне сейчас просто обрывают телефон, — прокомментировал ситуацию директор певца Руслан Стариковский. — Я позвонил Сереже, он снял трубку, поржали…». По его словам, в настоящее время артист находится в Москве и лететь в Минск пока не планирует.

Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

Белорусско-норвежский проект М25 презентовал новый клип Лучшими fashion-образами Беларуси признали бабушку и дедушку на самокатах