3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

400 мест, бары и ресторан: новый клуб-театр скоро откроется на Кальварийской

Текст: Берекчиян Валерия, 15 сентября 1988

Строительство нового клуба-театра на улице Кальварийской завершится к концу осени, пишет minsknews.by со ссылкой на актера и бизнесмена Артура Шуляка. Первые проекты здесь планируют представить уже в декабре 2016-го.

Клуб-театр разместится на пересечении улицы Кальварийской и Тучинского переулка. В просторном зале, что сразу за строящимся гардеробом, расположатся зрительские места (350–400) и сцена. По периметру зала на трех уровнях будут находиться балконы, а также несколько баров, ресторан и кухня. Заведение станут позиционировать как клуб, театр и концертную площадку.

По словам актера, это зал-трансформер, пространство которого обустраивается в зависимости от того, что здесь проходит — спектакль, концерт или вечеринка.

Создатели уверены, что минская публика хорошо воспримет такой универсальный формат: жизнь города необходимо разнообразить, а сюда можно будет прийти и как в ресторан, и как в театр на драматический спектакль, и как в клуб на концерт живой музыки.

Точного названия у будущего театра пока нет, однако руководитель проекта планирует возродить имя «Альтернативного театра» — первого частного театра в столице.


Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

Группа «J:Морс» и Президентский оркестр выступят в парке Победы Осенний эко-маркет «Пастернак» станет международным