3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Чем будут кормить минчан на фестивале Vulica Brasil

Текст: Струк Александра, 15 сентября 3096 1

Уже в эту субботу, 17 сентября, состоится закрытие стрит-арт фестиваля Vulica Brasil, который проходит в Минске вот уже почти три недели. В последний день мероприятия ожидается большой оупен-эйр на улице Октябрьской с живыми концертами, танцевальным марафоном, лайф-пейнтингом и, конечно, большим фудкортом.

Под звуки бразильских барабанов и шипенье баллонов с краской в руках уличных художников Jam Market Ежа в одно время и в одном месте соберет не одну гастроточку Минска и одновременно с тем организует фермерскую ярмарку. Рассказываем о том, что можно будет попробовать на празднике, прогуливаясь по Октябрьской, рассматривая новенькие граффити и пританцовывая под зажигательные ритмы приглашенных музыкантов.

В кафе ENZO специально к фестивалю придумали бургер Brasil, в состав которого вошли булочка собственного приготовления, котлета из мраморной говядины, грудинка, свежие томаты, листья салата Ромен и салат Коул Слоу, красный лук и два вида соусов: Чеддер и Гриль. Подробнее о бургере мы рассказывали здесь

Тайское кафе Mai Thai представит гостям фестиваля утку в красном карри с личи. Сковородки с паэльей с курицей и морепродуктами будет предлагать столичный Tapas Bar, а вегетарианское кафе «Счастье здесь», по традиции, приготовит фалафель.

Шеф-повар бара Svobody, 4 готовит для посетителей фестиваля чили с мясом, а бар «Ў» — сэндвич с маскарпоне, лососем, укропом, лимонной цедрой и дополнительными ингредиентами, названия которых держатся в тайне.

В качестве десерта можно будет попробовать мармелад из белого лука, приготовленный на сладком сицилийском вине с тростниковым сахаром от доставки «Три морковки», а напитки можно будет найти в точке BeerCap.


Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.