3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Магазин скандинавской компании Jysk откроется в Минске в этом году

Текст: Берекчиян Валерия, 14 сентября 1670 2

В середине июня скандинавская компания Jysk заявила о намерениях выйти на белорусский рынок: за 10 лет планируют открыть 25 магазинов. Открытия первого магазина в столице можно ждать в ноябре этого года.

Сеть Jysk известна тем, что в каждом магазине можно купить все для обустройства дома. Сейчас в Jysk готовятся к открытию и параллельно обсуждают возможность поставок в магазины продукции белорусских производителей.

«Встречи и переговоры с белорусскими компаниями-производителями были начаты еще весной. За это время мы успели посетить ряд заводов и фабрик по производству мебели, домашнего текстиля, одеял и подушек. Результатом стало дальнейшее сотрудничество и работа над развитием ассортимента для Jysk», – рассказала Dace Zundure (Даце Зундуре), генеральный директор Jysk по странам Балтии и Беларуси.

Jysk Group берет свои истоки в Скандинавии: первый магазин был открыт в Дании в 1979 году. Сегодня Jysk Group насчитывает более 2300 магазинов и 20 000 сотрудников в 43 странах.
Справка Relax.by

Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

Развлекательный центр «Динозаврия» объявляет счастливые часы В ТЦ ALL открылась бесплатная интерактивная выставка, посвященная Гарри Поттеру