3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мята Lounge приглашает на настоящие чайные церемонии

Текст: Диченко Андрей, 12 сентября 1600

В кальянной «Мята Lounge» по адресу проспект Дзержинского, 57 появилась новая услуга. Отныне специально обученные мастера проведут всем желающим оригинальную чайную церемонию.

Специально для чайных церемоний заведение приобрело посуду и оборудование. Всего церемония продлится около получаса, и за это время мастер расскажет все, что знает о чайной культуре и философии этого популярного и полезного напитка.

— Даже если у нас появятся постоянные ценители этой услуги, мастеру всегда будет что рассказать о чае и способах его заварки, — рассказали представители «Мята Lounge».

Они также добавили, что у каждого чая есть свои секреты и характер, а поэтому мастер будет учитывать все тонкости и детали приготовления. 

— Сейчас у нас в ассортименте около 13 видов чая, но они периодически меняются. Но не все чаи используются в церемонии. К примеру, для чайной церемонии гунфу ча можно использовать только ароматные, — рассказывает мастер Владимир. 

Чайная церемония в «Мята Lounge» будет длиться около тридцати минут и рассчитана на трех или четырех человек. Специально для этой услуги заведение пополнило запасы оригинального чая. Желающих угоститься свежим и ароматным напитком ждет выбор из более чем десяти видов различных чаев. Каждый из них имеет свои особенности, а поэтому приготовление, казалось бы, такого простого напитка превращается в целую церемонию.

Стоить услуга будет 15 (150 тысяч) белорусских рублей. 

Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

В «Доме картин» покажут работы самых востребованных и эпатажных живописцев России Известен один из брендов в новом ТРЦ Galleria Minsk: мировая марка Koton