3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Победа» вновь покажет фестивальное кино: готовят номинантов на «Оскар-2017»

Текст: Берекчиян Валерия, 12 сентября 1777

Кинотеатр «Победа», отдохнувший после летнего ремонта, приглашает гостей на фестивальное кино. В этом году обещают показать много интересного: от каннских новинок до испанских кинохитов. С 12 сентября стартует показ шведской киноленты «Вторая жизнь Уве», что попала в лонг-лист номинантов на премию «Оскар-2017».

— Список лент довольно интересный, — поделилась с Relax.by Александра, координатор проекта «Лістапад. Коллекция». — 19 сентября в кинотеатре «Победа» начнется неделя итальянского кино «Итальянские истории»: покажем 8 фильмов, как документальных, так и игровых. Примечательно, что ни один из них еще не показывался на большом экране в Беларуси.

26 сентября начнутся показы испанской мелодрамы и комедии «Секреты секса и любви», тепло принятой в Европе, в частности в Испании.

3 октября (и до 16-го) впервые можно будет посмотреть весьма драматичную черную комедию «Такса», представленную на Международном фестивале независимого кино в Америке. Киноленту оценили и в России, там ее премьера состоялась на кинофестивале «Стрелка». А 13 октября можно заглянуть на теплую испанскую мелодраму «Наши любовники».

Стоимость сеанса в кинотеатре «Победа» до ремонта редко превышала 3 (30 тысяч) руб. Организаторы предполагают, что сумма если и изменится, то совсем незначительно. После окончания показов, 4 ноября, кинотеатр закроется для широкого кинопроката на неделю: здесь станет проходить фестиваль «Листопад».


Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

Минчане выступают против росписи трамваев на фестивале Vulica Brasil В «Доме картин» покажут работы самых востребованных и эпатажных живописцев России