3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Завтрак целый день: меню от evo и Елены Демьянко

Текст: Диченко Андрей, 2 сентября 2210 1

Ресторан evo на улице Богдановича, 155в совместно с популярным фуд-блогером Еленой Демьянко обновил меню завтраков. За основу здесь взяли разнообразие вкусов (свой вариант найдут все — от любителей рыбы до фанатов сладостей) и атмосферу уюта. 

Что особенного в этих завтраках?


Меню завтраков существовало в evo давно, но к началу клубного сезона консультантом ресторана стала Елена Демьянко. С ее помощью меню пополнилось блюдами из разных стран мира. Сама Елена считает утро замечательным временем, когда можно насладиться завтраком вместе с друзьями и близкими. А когда за столом собираются разные люди, уютно должно быть всем, отсюда и разнообразие вкусов.

Любите классику? Пожалуйста — каши, омлеты и яичница уже ждут вас.  Завтракаете с шиком? Хрустящий тост с авокадо и лососем, клаб-сэндвич с индейкой — на ваш выбор. Хотите начать день с чего-то необычного? Смело заказывайте овсяную кашу с консервированным тунцом или скрамбл эггс на тосте с томатами и грибами. А может, вас ждет напряженный день и энергию вы привыкли получать от сладенького? Панкейки с бананом и кленовым сиропом — ваш вариант!

И это лишь часть блюд, которые ждут вас в evo.



Когда проснулся — тогда и утро

Эта фраза гуляет по интернету давно, и для кого-то это шутка, а для кого-то — образ жизни. Часто в ресторанах меню завтраков ограничено по времени, и многие на него просто не успевают. В evo завтрак проходит тогда, когда гость его заказывает, так что можно собираться в ресторан или фитобар без спешки.


Кофе для бодрого утра

При всем своем разнообразии, блюда из нового меню отлично сочетаются с кофе (да и есть ли такой завтрак, где кофе будет лишним?). Помня об этом, ресторан evo с 5 по 15 сентября дарит чашечку горячего эспрессо или американо каждому, кто заказывает завтрак. Двери ресторана evo открыты для всех. Чтобы насладиться новыми завтраками или сделать заказ из основного меню европейской и авторской кухни, не нужно быть обладателем клубной карты.
Идеальный вариант можно подобрать на разный вкус и бюджет: например, блюда из меню завтраков стоят от 4 рублей. К слову, позавтракать в evo вы можете уже с 8 утра!

Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

Виват Германия: тестируем немецкое меню Cafe Netto вместе с немцем Бренд Luisa Spagnoli показал новую коллекцию одежды