3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Бренд Luisa Spagnoli показал новую коллекцию одежды

Текст: Струк Александра, 2 сентября 1086 3

Вдогонку за обзором новых коллекций белорусских брендов одежды рассказываем о моделях «осень-зима 2016/17» марки Luisa Spagnoli, приобрести которые можно в одноименном салоне на ул. Чкалова, 20

Основа коллекции — трикотаж нового силуэта из классических или ультрасовременных тканей. Наряду со всегда актуальными камвольной шерстью и ангорой предлагается трикотажная шотландка благородных красно-синих или черно-зеленых расцветок, представленная в виде юбки-колокола, укороченного пиджака и бушлата с воротничком.

Цветные полоски на длинных платьях, мягко облегающих силуэт, делают образ более нарядным.

Трикотажные изделия, которые становятся все менее строгими, представлены изобилием водолазок, жилетов и кардиганов из мохера, люрекса и ангоры. Теплые и холодные оттенки сочетаются на контрасте или хроматически. Палитра красок, вновь отдающая предпочтение тонам сливового, синего и серого, разбавлена оттенками горчичного, карамельного и оранжевого. 

Стиль костюмов навеян классической мужской английской модой: из твида с орнаментом «принц уэльский» и «гусиные лапки» созданы блейзеры и пиджаки без рукавов, юбки и брюки — безупречный country chic, в том числе в черно-белом варианте в урбанистическом стиле. Продолжается также увлечение 70-ми годами с их брюками-клеш от колена, этническими принтами и цветными полосами. 

Новые пальто представлены в нескольких вариантах: с запахом, двусторонние, свободного покроя в стиле 60-х годов или бонтон с меховым воротником. 

Вечерний образ, традиционно в черных, серебряных и золотых тонах, представлен сияющими кружевными платьями-колоннами, декорированными пайетками и нитями люрекса, длинными платьями из кружева и креп-жоржета и нарядами средней длины, расшитыми жемчужинами и черным янтарем.

Фото: из лукбука бренда


Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

Завтрак целый день: меню от evo и Елены Демьянко Литовский Ozas объявил акцию «Дни белорусов»