3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Минске появилась новая служба такси «Бавария»

Текст: Диченко Андрей, 1 сентября 16726 18

Отличительная особенность новой службы такси  использование новых BMW для перевозки клиентов.

Служба такси «Бавария» запустилась в Минске всего неделю назад. Пока что у них нет сайта, но машины уже вовсю колесят по столице. Сколько их в наличии — пока что коммерческая тайна. Как рассказали основатели службы, название выбрано не просто так.

  Все наши машины   это BMW F10 пятой серии начиная с 2013 года выпуска. В основном черного цвета. А так как они производятся в Баварии, то и название выбрали такое же,   рассказал сотрудник таксослужбы Александр.

Он также добавил, что помимо машин немецкой марки, большое внимание уделяется и внешнему виду водителей. Вызвав такси, вы увидите человека в рубашке и деловом костюме, а не в сланцах и с сигаретой в зубах.

  Раньше мы работали как транспортная компания и сотрудничали с Uber, сейчас решили основать собственную службу,   делится историей создания службы Александр.

Что касается ценовой политики, то служба себя позиционирует как такси бизнес-класса. Подача автомобиля стоит 5 рублей, а километр — 85 копеек.

Вызвать такси можно пока что по одному номеру +375445555555.

Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

Сентябрь начнется в Минске с «Дня скидок» Теперь белорусы могут забронировать себе место в очереди на границе