3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Тандем Ники Сандрос и Mark Formelle: новая коллекция «Маляванки»

Текст: Диченко Андрей, 30 августа 2299

Белорусский бренд снова модифицирует стиль своих фирменных вещей. На этот раз новая коллекция одежды для женщин стала совместным проектом Mark Formelle и белорусской художницы Ники Сандрос, сообщает журнал «Шопоголики».

Главная тема новой коллекции — рисунки художницы, созданные в жанре «Маляванки» — художественной росписи по ткани. Этот стиль корнями уходит в белорусскую историю и относит нас к сакральным семейным традициям. Преобразованные талантом Ники Сандрос «Маляванки» явились изображениями птиц, переплетенными гирляндами цветов и листьев, и, таким образом, стали ключевым украшением для джемперов, туник, платьев и юбок из трикотажного денима.

Этнический стиль в данном случае выразился в сдержанных тонах и простых расслабленных силуэтах. Они волшебным образом подчеркивают женственность и самобытность образа.

Кульминацией всей серии одежды стала фотосессия художницы Ники Сандрос, которая и стала главной героиней этого действа. 

Ника Сандрос и новая коллекция Mark Formelle
Коллаборация Mark Formelle и Ники Сандрос обратилась в итоге интересным результатом: «Маляванки» откроют целый цикл авторских коллекций одежды. В них найдется место как оригинальным моделям, так и цветочным совам и симпатичным лисятам.

— Я просто нарисовала все, что люблю: лисок, травы и цветы, белорусские «Маляванки». И все пришлось по вкусу. С волнением ждала выхода первой коллекции. Как ребенок или щенок, радовалась, увидев первые вещи. Они чудесные! Все так, как мне и хотелось, — оценила результат своего сотрудничества с брендом художница.

В продажу коллекции Mark Formelle и Ники Сандрос будут поступать в течение всей осени. Покупатели по достоинству смогут оценить оригинальные решения, красивый дизайн и, конечно же, демократичные цены.

Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

Для фестиваля Vulica Brasil улицу Октябрьскую сделают пешеходной Куриные рулеты и цибрики: чем удивит неделя белорусской кухни в Минске?