3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В кафе ENZO появился бургер, приуроченный к фестивалю Vulica Brasil

Текст: Струк Александра, 29 августа 2408

Совсем скоро в Минске в очередной раз пройдет полюбившийся многим минчанам бразильско-белорусский фестиваля Vulica Brasil. Готовясь к мероприятию, приглашенные в столицу художники уже начали работу над новыми граффити, которые в скором времени украсят и без того яркую улицу Октябрьскую, а кафе ENZO, не отстающее от модных тенденций, добавило в свое меню необычную позицию — бургер Brasil.

Как рассказал нам один из соучредителей кафе Владислав, главное отличие нового бургера от остальных — это котлета из мраморной говядины, использовать которую посоветовал заместитель посла Бразилии. 

— Дело в том, что при приготовлении бургеров в Бразилии используют такие же продукты, как и у нас, — говорит Владислав. — И для того чтобы как-то выделить наш бургер на фоне остальных, мы решили добавить в него котлету, сделанную из отруба Пиканья (остальные котлеты, как правило, делаются из смеси различных отрубов). Также зампосла предложил добавить в начинку салат Коул Слоу, популярный в Бразилии.

В результате обсуждений в состав бургера Brasil было решено включить булочку собственного приготовления, котлету из мраморной говядины, грудинку, свежие томаты, листья салата Ромен и салат Коул Слоу, красный лук и два вида соусов: Чеддер и Гриль. 

Также стоит отметить, что новый бургер весом в 430 гр получился самым большим за всю историю кафе. Стоимость блюда — 15 руб. (150 000 руб.).

Попробовать бургер можно будет только в течение трех недель — с 29 августа по 17 сентября, пока будет проходить фестиваль. 


Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

Обновленная «Лакомка» начнет работать ко Дню города Фотофакт: в Минске открылся магазин итальянского бренда Isabel Garcia