3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Во Львов за час с небольшим: Belavia запустила новый рейс

Текст: Решко Тамара, 17 августа 1309

Первый рейс Минск-Львов авиакомпания совершит 17 августа, а еженедельно Belavia будет совершать четыре полета во Львов. При этом время в пути составит 70 — 80 минут. Для сравнения: на поезде такая поездка будет длится почти 14 часов, на автобусе — 14,5.

Рейсы по маршруту Минск-Львов-Минск планируется выполнять по вторникам, средам, четвергам и субботам с вылетом из Минска в 13:10 и отправлением из Львова в 15:20. Полеты будут совершаться на самолетах Embraer-175.

Стоимость билета в одну сторону составит от 60 евро, в обе — от 120 евро. Для сравнения: стоимость плацкарта до Львова — порядка 60 (600 тысяч) рублей, купе обойдется в сумму чуть больше 100 (1 млн) рублей.

Благодаря этому направлению количество рейсов в Украину увеличится до 60 в неделю. Кроме того, новый рейс позволит путешественникам пересаживаться на рейсы в Москву в рамках единого билета с ожиданием в час на собственные рейсы авиакомпании и более длительным ожиданием на рейсы компании «Ютэйр».

Belavia уже совершает регулярные полеты в Киев (аэропорт «Жуляны»), Борисполь, Харьков, Одессу.


Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

100-метровое застолье и грузинские танцы: второй фестиваль «Тбилисоба» пройдет в Минске Сервис Uber установил цены на поездку в Национальный аэропорт в два раза ниже существующих