3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Не Зыбицкой единой: в минском Марриотт отеле начинается сезон тематических вечеринок

Текст: Решко Тамара, 8 августа 8041 10

Необычный формат полузакрытых вечеринок предлагают в отеле Минск Марриотт : они будут проходить с четверга по субботу, начиная с 11 августа.

Как рассказывает менеджер по управлению гостиницей господин Мемет Доган (на фото), здесь все располагает к необычному отдыху как проживающих в отеле гостей, привыкших гармонично совмещать работу и отдых, так и гостей из Минска.

В отеле предусмотрено ивент-пространство, располагающее к проведению необычного формата мероприятий, в том числе вечеринок, подобных тем, что проходят в Лондоне и Дубае. 

«Мы хотим стать для Минска местом, где в любой день наши гости и гости из столицы смогут найти что-то интересное. С понедельника по пятницу с 17.00 до 19.00 в лобби отеля будет играть живая музыка и организовываться угощения в стиле Royal Afternoon tea. Лобби отеля будет превращаться в место светских и деловых встреч, где можно собраться с коллегами, друзьями или провести переговоры. С четверга в ивент-пространстве будут стартовать вечеринки — Live Music Thursday, Ladies Night и Don Juan Night».

Ивент-пространство расположено прямо в отеле, но тем не менее устроено так, что не будет мешать постояльцам отдыхать или проводить деловые встречи. Здесь есть свой гардероб, импровизированная сцена; ивент-пространство имеет отдельный выход во внутренний дворик отеля к набережной реки Свислочь, а также соединяется с баром, где можно заказать легкие закуски и в уютной обстановке джентльменского клуба провести вечер. 

В ивент-пространстве предусмотрено три VIP-зоны со столиками до 6 человек, коктейльные столики и бар с широким выбором напитков. Каждая из VIP-зон оформлена в определенном стиле: James Bond Сorner — для авантюрных и жаждущих приключений, Ladies Сorner — для прекрасных дам, знающих толк в отдыхе и развлечениях, и Tony Montana Corner — для уверенных и бескомпромиссных. 

«Мы устанавливаем довольно высокую планку вечеринок и примерно понимаем, кого хотим видеть на них. Тем не менее, формат наших мероприятий не будет походить на формат вечеринок на знаменитой минской улице Зыбицкой, у нас будет стиль полузакрытых вечеринок с высоким уровнем обслуживания и приемлемыми ценами. Вход будет свободным, так как мы не понимаем, как можно брать деньги за вход с человека, который может потратить эти средства на свой же отдых уже на вечеринке. Здесь можно будет либо забронировать стол на определенную сумму, либо прийти и занять место у высокого коктейльного столика и насладиться нашей шоу-программой», — замечает господин Мемет Доган.

Примечательно, что вечеринки будут организованы в определенной тематике. Например, по пятницам будут организованы Ladies Night — вечеринки для девушек. 

«Для наших прекрасных посетительниц по пятницам будут предлагаться два бесплатных коктейля. А также живая музыка, восхитительные напитки и закуски, шоу-программа», — говорит господин Доган. 

В завершении недели гости смогут собраться на воскресный бранч — формат завтрака, который не так давно пришел в Минск. Примечательно, что родителям с детьми не о чем будет беспокоиться: пока взрослые будут наслаждаться отдыхом, для детей будет организована специальная развлекательная программа.

Кухня 

Стоит отметить, что на вечеринках гостям не будут предлагать длительные в приготовлении и сложные блюда. В стоимость бронирования столиков уже включены легкие закуски, сэндвичи, канапе — еда, которая хорошо подчеркивает напиток и помогает ему раскрыться. Вместе с тем, на первом этаже работают Marriott Greatroom Lobby и ресторан Fornello. Поужинать гости всегда смогут там. 

Помимо этого, ближе к осени в отеле будут организованы тематические дни. Например, дни средиземноморской кухни, где можно будет попробовать блюда итальянской, турецкой или греческой кухонь. Или же понаблюдать, как на открытой кухне ресторана Fornello будет готовить шеф-повар, и самому почерпнуть интересные знания и постичь секреты приготовления блюд. 

В программе заявлены и TexMex Nights, вечера техасско-мексиканской кухни с особой атмосферой. Благодаря тому, что ресторан и бары находятся на первом этаже, летняя терраса станет прекрасным местом для кулинарных и тематических программ отеля. Некоторые станции с приготовлением еды, например, барбекю или гриль, можно будет вынести на свежий воздух или даже на берег реки.

Ввиду того, что к вечеринкам, которые запускаются в этот четверг, сейчас довольно большой интерес, вход на вечеринки 11, 12 и 13 августа свободный по предварительной записи (тел. +375 25 6020411).

Более подробно ознакомиться с программой вечеринок можно здесь.

Где: Минск Мариотт отель, пр. Победителей, 20 

Начало: 21.00

Вход свободный, бронирование столиков —  +375 25 602-04-11 

Ограничение по возрасту: 18+

В интернете опубликован снимок самолета Belavia в новой ливрее В Шанти Доме пройдет второй в сезоне йога-ретрит