3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Отряд самоубийц» — все, что вам нужно знать о главном блокбастере недели

Текст: Струк Александра, 3 августа 1207

Кинопремьера на этой неделе всего одна, зато какая! Уже завтра, 4 августа, на экранах столичных кинотеатров появится долгожданный «Отряд самоубийц», а наш кинообозреватель Константин Вашкевич в очередной раз собрал для вас самые интересные факты, касающиеся этой картины. 

• Фильм выйдет в прокат в 50-летний юбилей со дня первого исполнения роли Джокера живым актером — в сериале «Бэтмен» в 1966 году.

• Для своей роли Дедшота актер Уилл Смит побрился налысо и прошел тренировку в компании ветеранов из числа «Морских котиков» и рейнджеров США, отрабатывая стрельбу из пистолета Glock и винтовки AR-15. В процессе обучения актер прекрасно освоил поражение целей на расстоянии.

• А Джаред Лето по максимуму вживался в роль Джокера и оставался в образе даже за пределами съемочной площадки, преподнося коллегам тематические подарки. Так, Марго Робби получила от актера крысу, Уилл Смит — пули, а всей группе сразу Джаред прислал тушку борова.

• На этом Джаред не успокоился и посетил известную выставку комиксов Comic-Con в костюме и гриме Джокера. Ничего не подозревающие фанаты сделали с актером селфи и даже не поняли, что рядом с ними звезда будущего фильма.

• Кара Делевинь, в свою очередь, чтобы войти в нужное эмоциональное состояние и хорошо сыграть Чародейку, слушала музыку Ника Кейва и группы Megadeth. 

• Из-за большого количества мрачных сюжетов и жестокой тональности происходящего продюсеры вынуждены были пригласить на съемочную площадку психолога, чтобы тот поддерживал стабильный настрой актеров и не позволял им впадать в депрессию.

• Что касается сюжета, то стоит отметить, что «Отряд самоубийц» — это первый фильм не о Бэтмене, в котором играет Джокер. А название фильма полностью соответствует содержанию: у каждого члена команды главных героев — криминальных авторитетов и психопатов — в тело вмонтирована небольшая бомба, в любой момент готовая взорваться лишь по нажатию кнопки управления персонажем Амандой Уоллер.


Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.