3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Чем будут кормить посетителей фестиваля «Рок за Бобров»

Текст: Струк Александра, 29 июля 2869 1

Уже завтра, 30 июля, на аэродроме Боровая пройдет один из самых долгожданных фестивалей этого лета — «Рок за Бобров». Мероприятие начнется в 15:00 и продлиться до самого вечера. Но мы-то знаем, что не музыкой единой жив человек! А потому связались с организаторами и расспросили, чем смогут подкрепиться посетители фестиваля в течение второй половины дня.

Площадку, на которой будет проходить фестиваль, обещают оборудовать по европейским канонам, в результате чего помимо сцены на ней появятся два больших фудкорта. Зоны питания разграничат не только территориально, но и тематически: один фудкорт будет называться New Wave, второй — Old School. Подразумевается, что эпоха 80-90-х и новая эра современности будут обмениваться знаковыми событиями, воспоминаниями и эмоциями прошлого и настоящего.

Зона Old School будет предлагать посетителям более традиционные и давно привычные блюда: шаурму, плов, лапшу WOK, овощи и морепродукты. Сладкоежки найдут для себя немало кондитерских изделий — таких, например, как пирожные, печенье, мороженое.

В зоне New Wave будет где разгуляться вегетарианцам и приверженцам здорового образа жизни. На этом фудкорте будут представлены всевозможные бургеры, вегетарианские питы, фалафель, овощи, порционные фрукты в отдельных стаканчиках и разные виды освежающих лимонадов. 

Конечно, во избежание больших очередей в одном месте какие-то позиции будут пересекаться и встречаться на обоих фудкортах, — успокаивают нас организаторы. — Из общего, например, будут шашлык, гамбургеры, французские хот-доги, разные варианты сэндвичей. Из напитков также можно будет купить чай или кофе, из алкоголя — только холодное пиво.

Каждая точка продажи будет оборудована навесным тентом на случай дождя (погода в последнее время крайне неустойчивая), и повсеместно обещают поставить столы и стулья, где можно будет отдохнуть. Также в непосредственной близости к фудкортам будут оборудованы рукомойники и туалетные комнаты.


Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.