3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Есть куда сводить иностранцев: в кафе-клубе «Квартира №3» обновилось меню

27 июля 2065 7

Меню кафе-клуба «Квартира №3» дополнилось новыми блюдами. В меню появилось более десятка новых позиций европейской и белорусской кухонь.

Теперь можно попробовать колбаски, салаты с печенью, ушки — как запечённые, так и маринованные, — капрезе. Особенно обрадовались постоянные гости заведения обновленной карте десертов: по просьбам посетителей в меню появилось несколько видов чизкейков.

К слову, для того чтобы сохранить и подчеркнуть атмосферу домашней кухни, в заведении многие блюда подаются в горшочках или на сковородке.

Язык запеченный с картофелем 

Стоимость: 11,00 (110 000) рублей

Мачанка с блинами 

Стоимость: 9,00 (90 000) рублей

Салат «Смачны» с печенью

Стоимость: 8,00 (80 000) рублей

Сковородка под водочку

Стоимость: 25,00 (250 000) рублей

Уши маринованные

Стоимость: 4,00 (40 000) рубля

Уши запеченные с пюре

Стоимость: 9,00 (90 000) рублей

Ребрышки свиные с картофелем

Стоимость: 14,00 (140 000) рублей

Медальоны из говядины с ягодным соусом

Стоимость: 17,00 (170 000) рублей

Капрезе

Стоимость: 9,00 (90 000) рублей

Ассорти из колбасок

Стоимость: 16,00 (160 000) рублей

Чизкейк

Стоимость: 6,00 (60 000) рублей

Примечательно, что все горячие мясные блюда готовятся в заведении по технологии sous vide. Суть ее достаточно проста: продукт запечатывается в специальный пластиковый пакет, воздух из которого откачивается, а затем готовится в воде при температуре, не превышающей 70 градусов. В результате применения технологии sous vide можно достигнуть сразу нескольких целей.

Прежде всего, при приготовлении в запечатанном пакете продукты сохраняют все вкусы и ароматы, которые в обычных условиях частично утрачиваются в процессе термической обработки. Помимо этого, благодаря такой обработке готовое блюдо получается более сочным и нежным.

Время работы кафе-клуба: круглосуточно. 

Адрес: ул. Кульман, 3.

Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

Аквапарк «Лебяжий» готовит масштабный спортивный опен-эйр «Велопикник 2016» В Беларуси предлагается вернуть запрет на торговлю алкоголем в ночное время