3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Куда пойти в будни 25—29 июля

Текст: Решко Тамара, 25 июля 2268

Встать с кровати и идти — впереди рабочая неделя! А маленькие вечерние радости помогут пережить пять трудовых дней. Да здравствуют будни! 

Кино

Стартрек. Бесконечность 

События в фильме развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии. Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз» во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком был атакован могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя членов команды без всего на неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом. 

Тарзан. Легенда 

Приспособившийся к жизни в Лондоне Тарзан возвращается в свой бывший дом, в джунгли, чтобы разобраться в том, что происходит в лагере горнодобывающей компании. 

Равные 

Всем поклонникам книг Джорджа Оруэлла и Евгения Замятина посвящается. Фильм «Равные» рассказывает историю Сайласа, который живет в будущем, в обществе, названном «Коллектив». Жители этого современного мира — новое поколение людей, называемое «Равными». Равные — это мирные, спокойные, вежливые и справедливые люди, и жизнь в «Коллективе» идеальна. В нем не существует ни бедности, ни жадности, ни насилия, ни эмоций… Но над обществом нависает новая угроза: заболевание «SOS», или «Синдром Общественной Сознательности», жертвы которого подвергаются всему, чего, как они думали, избежали: депрессия, уязвимость, страх, любовь. Если правительство обнаружит человека, зараженного «SOS», его сразу же заберут в Нору, после чего заболевшего уже никто и никогда не увидит. 

Где: кинотеатры Минска

Выставка на Арт-островах

На острове Комсомольцев акватории Комсомольского озера в Минске, расположенном рядом с проспектом Победителей, продолжается уникальная для Минска экспозиция — Арт-острова. Среди участников проекта в этом году авторитетные и молодые белорусские художники, а также приглашенный гость — известный польский скульптор Ремигиуш Дулько. Захватите фотоаппарат — интересные фото вам гарантированы. 

Где: Комсомольское озеро 

Стоимость: бесплатно

Выставка «Художник и город»

Пятый выставочный проект под открытым небом «Художник и город» на площади Якуба Коласа 26 июля представит белорусам творчество Валентина Губарева. Его картины более 20 лет украшают залы знаменитой французской галереи «Les Tournesols», но до сих пор малознакомы белорусской публике. Третий год подряд генеральным партнером проекта выступает банк ВТБ.

Где: Площадь Якуба Коласа 

Стоимость: бесплатно

Мастер-класс по росписи магнитиков в форме суккулентов

В понедельник, 25 июля, в 18:30 в салоне суккулентов, флорариумов и керамики Stone Rose на Независимости, 91 пройдёт мастер-класс по росписи магнитиков в форме суккулентов! Каждый участник разрисует под руководством дизайнера акриловыми красками 2 магнита и сможет их забрать с собой!

Где: салон суккулентов Stone Rose, г. Минск, пр-т Независимости, 91 

Когда: 25 июля, 18:30 

Стоимость: 10 (100 000) рублей 

Ночь Гонгов

Ночь Гонгов — не просто концерт, это новый опыт знакомства с собой. Это надо пережить, чтобы поверить! Формат ночи предусматривает 2-часовой концерт-медитацию, после чего Гонги продолжат звучать до утра, а участники смогут, занимаясь своими делами, находиться под непрекращающимся целительным воздействием Звука. Ночь Гонгов проводит Андрей Сутугинас (Вильнюс) — звукотерапевт, член Международной Ассоциации Звукотерапевтов, гонг-мастер, сертифицированный F.I.R.E иструктор, педагог, тренер личностной эффективности.

Где: г. Минск, Малое Запрудье, 29А,  Хутор «Шабли» 

Когда: пятница, 29 июля, 19:00 

Стоимость: по предоплате до 25 июля — 30,00 (300 000) рублей. При оплате на месте — 35,00 (350 000) рублей. Дети до 12 лет бесплатно

Велоэкскурсия «Апоўначы ў Лошыцкім парку: сцежкамі паркавых прывідаў»

Эти аллеи и поляны спрятались от города на самой его окраине, они были свидетелями множества событий и хранят их тайны до сих пор. Бывшее поместье Прушинских, известное балами, прогулочные дорожки Винцента Дунина-Марцинкевича, место гибели Ядвиги Кеневич, база научных исследований под руководством М. Вавилова… Узнайте тайны вместе с нами.

Где: г. Минск,Лошицкий парк 

Когда: 22:00 

Стоимость: 7,00 (70 000) рублей. предварительно —  10,00 (100 000) рублей

Предпремьерный показ фильма «Неоновый демон»

Накануне выхода на большой экран фильма «Неоновый демон» во всех странах СНГ (напомним, что фильм уже был представлен западным зрителям 24 июня) в Silver Screen пройдет вечеринка по мотивам картины датчанина Николаса Виндинга Рефна. На что способны пойти красавицы, чтобы достичь успеха в модельном бизнесе? Порванные платья и сломанные каблуки — это детский лепет по сравнению с методами, которые избирают для своего продвижения героини фильма. Это война, и к финалу придут не все… 

Самая скандальная картина Каннского кинофестиваля-2016, фильм Николаса Виндинга Рефна «Неоновый демон» расскажет о закулисье подиумной жизни и кровавых интригах в домах высокой моды не в привычном попсово-ванильном формате, а почти в стиле «хардкор»… Компания «Гельварс Синема» и кинотеатре Silver Screen представляют вечеринку в стиле премьерного фильма, в рамках которой и состоится показ новой киноленты. Мероприятие будет носить характер модной пати. Она пройдет со всей атрибутикой, свойственной гламурной жизни в блеске софитов: гостей ожидают фотосет, розыгрыши пригласительных на вечеринки, сертификатов в салоны красоты, золотые карты для посещения столичных клубов от «Molnia.by», мастер-класс по макияжу «pret-a-porter» и «haute couture», welcome-drink, стилизованные аниматоры, живая музыка и демонстрация фильма.

Где: кинотеатр Silver Screen (Arena City), пр-т Победителей, 84 

Когда: 27 июля, 20:00

Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

Грядет третий фестиваль уличной еды Vulitsa.Ezha в «Дримлэнде» (обновлено) Власти запретили купаться на Минском море, Цнянке и в Дроздах