Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Грядет третий фестиваль уличной еды Vulitsa.Ezha в «Дримлэнде» (обновлено)

Текст: Берекчиян Валерия, 22 июля 2016 4020 6

Третий по счету фестиваль уличной еды Vulitsa.Ezha решено провести уже этой осенью.

— Неделя должна завершаться хорошими новостями, — пишут организаторы на странице в Facebook. — 17—18 сентября в парке «Дримлэнд» мы в третий раз соберем всех любителей уличной еды на фестиваль Vulitsa.Ezha.

Мы уже начали подготовку к фестивалю, скоро начнем представлять участников, новых и уже полюбившихся. Ну и конечно, не обойдется без приятных сюрпризов.

Пока рано заявлять конкретных участников, но точно можно сказать, что их количество расширится примерно до 35, добавятся интересные форматы. Вероятно, мы добавим вторую сцену, которая вечерами станет превращаться в киноэкран прямо под открытым небом, — поделился один из организаторов Егор Рытвинский с Relax.by.

Относительно платного входа можно сказать следующее: фестивалю необходимо развиваться и расти. Мы хотим сделать его комфортабельнее, инфраструктуру — богаче для гостей. Без финансовой поддержки развивать проект сложно, так было решено поставить невысокую цену за входной билет: 3 рубля не ударят по кошельку гостей, еще и отсекут публику, которая приходит на фестиваль, чтобы мешать другим.

Где: парк развлечений Dreamland 
Когда: 17 сентября с 12:00 до 21:00; 18 сентября с 12:00 до 20:00
Сколько: 3 (30 тысяч) руб.; детям до 12 — бесплатно


Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

Что поесть мясоеду и чем подкрепиться вегану на фудкорте FSP (+ карта) Куда пойти в будни 25—29 июля