3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Когда в Минск вернется лето? — спрашиваем у синоптиков

Текст: Струк Александра, 21 июля 2470 4

Погода в середине лета в Минске совсем не радует — дожди, грозы и даже неожиданный шторм на прошлой неделе. И вместо загара и беззаботного купания только и остается одеваться теплее и не выпускать из рук зонты. Когда же в столицу вернется лето? 

С таким вопросом мы обратились в Республиканский гидрометеоцентр.

— Прогнозов на август мы пока не делаем, но точно можем сказать, что уже в ближайшие выходные дождей практически не будет, а температура воздуха в воскресенье поднимется до 28-29°С. Поэтому можно сказать, что до лета остался один день, — рассказал нам начальник отдела метеопрогнозов Александр Беганский.

Хорошая погода сохранится и на протяжении следующей недели. Кратковременные дожди все еще не исключаются, но температура воздуха останется высокой, а в отдельные дни может доходить до 30°С.


Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.