3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Отменят ли фестиваль FSP из-за дождя?

Текст: Решко Тамара, 18 июля 1974 1

Уже в эти выходные в столичном парке Dreamland состоится масштабный и самый долгожданный арт-пикник FSP. Однако в последнее время погода не радует минчан, да и на выходные предварительно обещают дожди. Что будет с фестивалем? Relax.by связался с организаторами фестиваля и уточнил, какой у них есть план B?

«Каждый год получается так, что прогноз погоды на дни проведения фестиваля не совсем благоприятный: синоптики обещают то дожди, то ливни, то грозы. Но несмотря на не очень благоприятную погоду на эти выходные, мы не собираемся ничего отменять. Во-вторых, у многих наших партнеров будут тенты и зонты. То есть место, где можно переждать дождь, или, мы все-таки надеемся, спрятаться от солнышка, как и положено на пикнике. В-третьих, всех наших гостей просим захватить с собой дождевики и пледы, чтобы быть готовыми к любой непогоде», — говорят организаторы. 

Напомним, большой арт-пикник FSP состоится уже в эти выходные, 23—24 июля. Прямо в центре города на арт-пикнике гости получат концентрированную дозу летних удовольствий: актуальная музыка сразу на пяти сценах, вкусная городская еда, фотогеничные арт-инсталляции, атмосферный маркет, экстремальные развлечения и подарки от партнеров фестиваля.

Фото: из официальной группы FSP в «ВКонтакте».

Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и «ВКонтакте»

Шоты в лампочках: новый Brick Bar откроется на Могилевской Байкеры, DJ-сет и абонемент на пиццу: что будет на открытии 5-ой Domino’s Pizza в Минске