3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Аквапарк в «Дримлэнде» откроется 17 июля

Текст: Берекчиян Валерия, 15 июля 3140 5

Аквапарк в «Дримлэнде», наконец, готов к открытию и заработает уже в ближайшее воскресенье. Теперь в центре столицы минчане смогут позагорать у воды под солнцем и в окружении пальм: доступны теплые бассейны, водные аттракционы, полторы тысячи лежаков. Обещают и шоу-программу для детей и взрослых.

На территории аквапарка можно искупаться в волновом бассейне (самом крупном в стране), проплыть по течению «ленивой реки» на специальном рафте (около 20 минут). Детей ждет городок на воде с многоуровневым бассейном и аттракционами. Для самых спортивных здесь откроется спортивная площадка для пляжного футбола, волейбола, фрисби и бадминтона.

Послушать музыку можно будет в lounge-зоне для vip-отдыха с диванами с подушками, пуфами, столиками и креслами из искусственного ротанга, шезлонгами и зонтами, освежающими мини-бассейнами и барной зоной. По пятницам и субботам тут будут проходить яркие пенные вечеринки.

Одновременно на территории смогут находиться до 3000 человек. Открытие горок в этом сезоне, к сожалению, откладывается.

Где: ул. Орловская, 80
Когда: ежедневно с 10:00 до 21:00
Сколько: 20 руб. (200 тысяч) за целый день, 15 руб. (150 тысяч) при входе после 16:00; детям до 3-х лет бесплатно.


Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

«Ванночки» с тирамису: как Uber угощал минчан бесплатным мороженым Куда пойти в будни 18—22 июля