3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Зыбицкая vs Октябрьская: выясняем, где минчане тусуются чаще с помощью новых стикеров Tuborg

Текст: Струк Александра, 14 июля 2439

Накануне вечеринки Tuborg Night, которая пройдет уже в эту пятницу в баре «Хулиган», бренд Tuborg запустил собственный стикерпак из 17 «наклеек» в Viber, а также вместе с журналистами и блогерами попытался выяснить, какая из двух самых популярных улиц Минска является более тусовочной — Зыбицкая или Октябрьская. 


Октябрьская vs Зыбицкая

Участники прошедшей пре-пати прогулялись по нескольким барам обеих локаций, пообщались с владельцами заведений и сделали для себя неоднозначный вывод.

Одно стало понятно: Зыбицкая и Октябрьская не считают друг друга конкурентами. Как справедливо заметил арт-директор бара «Хулиган» Егор Костюченко, у людей больше нет такого понятия, как провести весь вечер в одном заведении — тусовщики свободно перемещаются из бара в бар и выбирают место, где им больше нравится. «У нас с Зыбицкой немного разная аудитория, но есть и такие, кто за один вечер успевает потусоваться и там, и у нас. Я не считаю, что человек должен зацикливаться на одном заведении и отдыхать все время в одном месте — благо, Минск развивается и выбор баров большой».

Владельцы бара DIY рассказали, что сами любят Октябрьскую и бар «Хулиган» в частности, однако когда встал вопрос, где открывать собственное заведение, выбор сделали все-таки в пользу Зыбицкой. «Октябрьская немного сдает позиции — по сравнению даже с прошлым годом сейчас там тусуется гораздо меньше людей. Да и с арендой помещений там гораздо сложнее». 

Руководитель бара «Туманы» Сергей также отметил, что конкуренции между улицами нет. Более того, заведения самой Зыбицкой не «воюют» между собой за посетителей, а, наоборот, общаются друг с другом и вместе думают над тем, как сделать улицу лучше, чтобы она «жила» и зимой, например. «Мы очень рады, что в Минске открывается все больше и больше интересных заведений. Благодаря этому город «оживает». И, по моему мнению, владельцы заведений не должны конкурировать, ведь в наших интересах совместными усилиями прививать людям культуру отдыха и пития».


Стикеры

«Go на пикник!» — призывают герои стикеров (лось, еж и голубь) и утверждают, что на вечеринке «Будет жарко!». Пригласить друзей на очередной «фан» может любой пользователь Viber, бесплатно скачав новый стикерпак. Отметим, что «наклейки» будут доступны для скачивания всего три месяца, поэтому успейте заполучить! 


Вечеринка

А повод для веселья не заставит себя долго ждать — уже в эту пятницу пройдет большая вечеринка Tuborg Night, на которой выступят популярная российская группа Tesla Boy и всеми любимая белорусская Shuma. Веселиться начнут в 21:00 и продолжат до самого утра.

Вход на мероприятие — свободный! Но обязательно нужно зарегистрироваться здесь.

До встречи! 

Тестируем новую службу доставки японской кухни TokiNY Куда пойти на выходые 16—17 июля в Минске