3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В столице появился уникальный аналог пейнтбола с участием лука и стрел

Текст: Берекчиян Валерия, 13 июля 1869 3

В Минске стал доступен новый аналог популярного пейнтбола от компании Archer: «войнушка» с участием лука и стрел. Оружие здесь специально спроектированное, исключающие нанесение травм игрокам.

По своей сути игра близка к пейнтболу или страйкболу, только вместо шариков с краской или пуль — безопасные стрелы с мягким наконечником: при попадании в человека такие не сделают больно и в то же время не «искривят» траекторию своего полета.

Цель игры очевидна: поразить стрелами всех игроков противоположной команды. Как и в пейнтболе, здесь можно свободно перемещаться по своей половине поля, прячась за надувными заграждениями. Побеждает команда, закончившая игру с большим количеством игроков и меньшим числом выбитых целей. Тонкости могут варьироваться в зависимости от выбранного вами сценария: есть игры «На очки», «Голодные игры», сценарии «Предатель», «Стенка на стенку», «Захват флага» и другие.

Один тайм длится от 5 до 15 минут; минимальная продолжительность игры — 1 час. Оптимальное количество игроков — от 6 до 14 человек.

Где: пр. Победителей, 120
Когда: ежедневно с 10:00 до 21:00
Сколько: 1 час игры на человека — 12 руб. (120 тысяч); в будние дни с 11:00 до 16:00 — 10 руб. (100 тысяч)


Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

Хип-хоп фестиваль «East Coast Festival» пройдет осенью в Минске В Минске впервые пройдет занятие йогой на высоте 135 метров