3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Еще больше красивых девушек: в Минске открылся фитнес-клуб премиум-класса «Аквамарин»

Текст: Решко Тамара, 7 июля 4045 12

Адрес фитнес-центра «Аквамарин» — ул. Филимонова, 20, расположенный в жилом комплексе «Аквамарин».

Фитнес-клуб А класса занимает площадь более 600 кв. м. Особенность фитнес-зала в том, что здесь установлены премиальные силовые и кардиотренажеры, а также предоставляется очень высокий сервис обслуживания. 

Что это значит: качественные тренажеры с выверенной динамикой и правильными нагрузками. Примечательно, что аналогов некоторых видов тренажеров нет во всем Минске. В фитнес-клубе можно подобрать тот вид тренировок и те нагрузки, которые подойдут именно вам, будь вы начинающий фитнес-активист или же прокачанный посетитель занятий.

Приятно, что здесь есть индивидуальные, корпоративные, семейные, студенческие клубные карты и стоимость абонементов будет зависеть именно от того, как вы планируете заниматься: в одиночку покорять фитнес-вершины, потеть на тренажерах вместе с семьей или же приходить один-два раза в месяц.  

Месяц безлимитного посещения фитнес-клуба, например, для одного человека, с возможностью занятий на всех тренажерах и во всех зонах клуба стоит 1 990 000 (199 рублей). Если вы планируете заниматься с 07:00 до 17:00 в будни и с 09:00 до 14:00 в выходные – тогда абонемент стоит 1,5 миллиона (150 рублей) в месяц. Свои скидки есть и для соседей фитнес-клуба - жильцов комплекса Аквамарин. Впрочем, повезло не только соседям клуба. Скидки найдутся для каждого, например, для тех, кто придет заниматься с семьей, коллегами или друзьями.  

Три месяца безлимитных занятий для одного человека стоят 4 990 000 (490 рублей); шесть месяцев — 8 990 000 (890 рублей). Год — 14 990 000 (1 499 рублей).

В клубе много вкусных «плюшек». Например, индивидуальные занятия с тренером, консультации по питанию и нагрузкам, разработка собственных программ тренировок. Для некоторых видов абонементов есть возможность «заморозить абонемент», если вы уезжаете надолго. А также при покупке клубной карты на шесть месяцев один месяц вы получаете бесплатно, при покупке годовой клубной карты — два месяца бесплатных посещений.

Перед первым посещением с клиентом проведут инструктаж и экскурсию с подробной консультацией работы на всех видах тренажеров. 

Адрес: ст. м. «Московская», ул. Филимонова, 20. 

Часы работы: пн—пт: 07:00 — 23:00; сб—вс: 09:00 — 21:00.

Фото: Алексей Рыбалко. 

Еще больше фото с открытия можно посмотреть в нашем фотоотчете.

Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

У Relax.by появился свой паблик-чат в Viber — присоединяйтесь! Сплошное мимими: в Минске открывается первая государственная гостиница для кошек и собак