3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Фотофакт: в столичном кафе Bistro de Luxe появился завтрак за миллион рублей

Текст: Решко Тамара, 24 июня 9865 16

С 27 июня в меню завтраков и бранчей кафе Bistro de Luxe появится новый вид гастрономического удовольствия — завтрак с черной икрой. Стоимость порции — миллион рублей. Это один из самых дорогих завтраков в столице.

Утро бывает похмельным, праздничным, безрадостным, одиноким или вдохновляющим. Но оно не может быть испорчено, если это вкусный и изысканный завтрак в Bistro de Luxе. Здесь предлагают совершенно новый завтрак: воздушные и нежнейшие блины дополняются черной икрой и нежным крем-фрешем, а в дополнение ко всему идет ледяное шампанское. Черную икру в кафе поставляет белорусская компания Admiral Husso.

«Мы знаем, что это совершенно бесстыжий способ так завтракать в разгар кризиса, но мы живем только раз», — говорят в кафе. С этим нельзя не согласиться.

Новый завтрак уже оценили белорусские миллиардеры, модели, представители богемы.

Обращаем внимание читателей, что в дегустационном сете показана только половина порции.

А вот так выглядит целая порция

Новый завтрак будет включен в будничное меню и меню на выходных.


Время работы кафе: 08:00 — 00:00 

Суббота-воскресенье: 11:00 — 00:00 

Стоимость завтрака: 1 000 000 (100) рублей.

Фото: Дмитрий Рыщук

Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

Бренд Krasa открыл свой магазин в Минске В один из летних вечеров в Kiroff пройдет FSN — распродажа коллекций 2016-го вдвое дешевле