Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В Беларуси появилось крымское вино: завод «Массандра» прислал дебютную партию

Текст: Берекчиян Валерия, 22 июня 2016 3064 1

Крымский винодельческий завод «Массандра» отправил первую партию вина на экспорт — в Беларусь, пишут РИА Новости со ссылкой на предприятие.

«Массандра» — винзавод с восьмью подразделениями первичного виноделия. Коллекция вин насчитывает до 1 миллиона бутылок и занесена в Книгу рекордов Гиннесса. Это одно из крупнейших предприятий СНГ по выращиванию винограда и производству высококачественных марочных виноградных вин. Не так давно там открылся один из самых современных цехов для производства крымских вин премиум-класса.
Справка Relax.by

— Продукция уже сертифицирована и буквально вчера заняла место на прилавках магазинов Бреста, — говорится в сообщении. Гендиректор предприятия Янина Павленко заявила: — Сегодня мы с уверенностью говорим о том, что старт дан, это достижение всей команды. В наших планах активно завоевывать не только белорусский рынок, но и рынки других стран.

Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и «ВКонтакте».

В Заводском районе Минска открылась новая пиццерия Domino's Pizza Вместо гераней — суккуленты в каждый дом. В Минске открывается салон Stonе Rose