3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Сытые и разноцветные: как минчане встречали ColorFest, Vulitsa.Ezha и «Джазовые вечера»

Текст: Решко Тамара, 20 июня 1900

Выходные выдались богатыми на фестивали: ColorFest, Vulitsa.Ezha и «Джазовые вечера». Вездесущие мы успели побывать везде и подготовили классную подборку фото.

Второй фестиваль уличной еды Vulitsa.Ezha прошел в «Дримлэнде». Два дня бесконечно вкусной еды, классной музыки и сытых людей. Для тех, кто пока в танке, но уже собирается выйти: основная идея фестиваля — познакомить минчан с качественной едой, показать, что она может быть не только доступной и простой, но и вкусной.

Больше вкусных фото в нашем фотоотчете.

ColorFest — фонтан ярких эмоций, перепачканных и счастливых горожан и музыки. А ваш порошок справился с последствиями?

Больше красочных фото в нашем фотоотчете.

А вечером 18 июня минчане послушали второй концерт из цикла «Джазовые субботы у Ратуши с «Банком БелВЭБ». В этот раз на площади Свободы выступили — кто бы вы думали? Бравые парни из  джаз-бэнда оркестра ВВС США.

Больше фото горячих, веселых парней в нашем фотоотчете.

Летний эко-фестиваль «Пастернак» пройдет 9—10 июля Готовим с шеф-поваром ресторана Falcone: тунец c гречневой лапшой (+ бонус)