3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Летний эко-фестиваль «Пастернак» пройдет 9—10 июля

Текст: Струк Александра, 17 июня 1201

Эко-фестиваль «Пастернак», планируемый изначально на 25—26 июня, пройдет 9—10 июля в парке развлечений Dreamland. Целых два дня гости мероприятия смогут слушать приятную музыку, узнавать много нового, участвовать во всевозможных развлечениях и конкурсах, а также пробовать и покупать полезную еду. 

Помимо торговых рядов и «питательных» точек, в этот раз фестиваль будет включать beauty-зону с большим количеством органической брендовой и handmade косметики и украшений, где также можно будет поучаствовать в бесплатных мастер-классах, получить консультацию косметолога, диетолога и даже попасть на массаж.

Будет предусмотрена и fashion-зона, на которой будут представлены трендовая одежда, дизайнерские аксессуары, игрушки и, как утверждают организаторы, даже то, что вы представить себе не можете.

В разных частях парка гостям мероприятия будет чем заняться: можно будет поиграть, побегать, полежать на шезлонгах, поучаствовать в чайных церемониях, позаниматься йогой, послушать выступления музыкантов и диджеев, а также просто познакомиться и пообщаться с единомышленниками. Кроме того, с 1 июля Dreamland откроет свой аквапарк, так что купальники тоже пригодятся.

«Гвоздем» программы станет, конечно же, еда — вкусная, свежая, здоровая и изысканная. Гостей будут ждать несколько фудкортов с вегетарианской и сыроедческой эко-едой, среди которой можно будет найти и что-то новенькое. Не обойдется и без дегустация и кулинарных мастер-классов.

Вечером с 18:00 до 21:00 ожидаются скидки на товары. Вход свободный!

Из строителя во владельца доставки: минчанин организовал доставку еды «Шпаркія Вілкі» Сытые и разноцветные: как минчане встречали ColorFest, Vulitsa.Ezha и «Джазовые вечера»