3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Минске открывается новый барбершоп Buro 20/16

Текст: Решко Тамара, 15 июня 3184 2

На барбершопной карте Минска вот-вот появится еще одна точка притяжения: в Красном дворике (Революционная, 7) в начале июля готовится к открытию барбершоп Buro 20/16, пишет портал Bel.biz.

Сейчас там проводятся завершающие ремонтные работы и дооформление документации. Учредитель и владелец мужской парикмахерской — Андрей Котлобай. Ему принадлежит идея и реализация проекта. 

Для Buro 20/16 Андрей Котлобай все делал самостоятельно, начиная с дизайна помещения и заканчивая ремонтом. Проект требовал индивидуального подхода, поэтому почти вся мебель изготовлена или привезена на заказ.

На вопрос, чем новый барбершоп будет привлекателен на фоне уже открывшихся и проверенных проектов, Андрей уверяет, что возьмет качеством. 

«Главное отличие Buro 20/16 от других минских барбершопов — индивидуальный подход. В достаточно большом помещении всего 2 кресла. Фактически с клиентом ведется работа один на один». 

Сейчас Андрей Котлобай плотно занят не только ремонтными работами, но и подбором персонала. 

«Я очень трепетно отношусь к подбору персонала, ищу таких людей, у которых мастерство зашкаливает».

К слову, в планах у мастера сделать не только мужской клуб, но и чисто женский, где девушки смогут не только поухаживать за своими волосами, но и поболтать о своем, о женском.

Андрей Котлобай — парикмахер и стилист с большим опытом работы. Долгое время жил и работал в Москве, в том числе – в московском барбершопе Mr. Right. А потом вернулся в Минск. Три года назад Андрей помогал запускать Firm — мужскую цирюльню, с которой, собственно, и пошел «тренд» на барбершопы в нашей стране. Сейчас на счету Андрея несколько реализованных проектов в сфере бытового обслуживания. Три из них – в Минске. Два предыдущих развивались с привлечением инвесторов. Но обстоятельства сложились так, что сейчас Андрей решил работать самостоятельно. Поэтому Buro 20/16 — целиком его детище, как в плане идеи, так и финансово.
Справка Relax.by

В Buro 20/16 будет представлена продукция партнеров: мужская одежда, классическая итальянская обувь (броги, монки). По задумке, здесь можно будет обсудить будущий образ, примерить его, а затем подобрать стилистику стрижки и бороды.

Цены в барбершопе Buro 20/16:

Стрижка и тонирование волос головы — 300 000 (30 рублей)

Стрижка и тонирование бороды — 200 000 (20 рублей)

Фото: из личного архива Андрея Котлобая

Кафе «Безе» возвращается к истокам: с обновленным интерьером, измененной кухней и авторскими десертами Столичные квеструмы проводят розыгрыш 12 миллионов рублей