3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На Браславских озерах пройдет большой молодежный фестиваль Viva Braslav

Текст: Струк Александра, 14 июня 2434

Viva Braslav становится все популярнее и интереснее — в прошлом году мероприятие посетили порядка 9000 человек. Этим летом организаторы готовят еще больше активностей и сюрпризов, а пройдет фестиваль 30 июля в одном из самых живописных мест нашей страны — на Браславских озерах. 

Гостей мероприятия, которое пройдет уже в четвертый раз, ждут мастер-классы, экскурсии, выставки и ярмарки, сотни киловатт звука и света, красочные фейерверки и спецэффекты, пляжные футбол и волейбол, шуточные эстафеты, катание по туристическим маршрутам на велосипедах и сплав на байдарках. Также будут работать чешский лунопарк, аквапарк и палаточный городок, а самые смелые смогут увидеть гладь Браславских озер с высоты птичьего полета на воздушном шаре или совершить прогулку на яхте или вертолете.

А с 18:00 до 05:00 в режиме нон-стоп будет звучать музыка. Хедлайнерами фестиваля выступят популярные российские исполнители — Мот и группа «Ногу свело». После выступления артистов для гостей мероприятия предусмотрена 7-часовая программа от представителей индустрии электронной танцевальной музыки. 

Одним из главных нововведений фестиваля в этом году станет появление второй сцены — Aqua Stage. Подробности организаторы пока держат в секрете, но говорят, что место будет популярным среди романтиков и меломанов.

Добраться до места проведения фестиваля можно будет не только личным транспортом, но и организованными официальными автобусными турами из всех областных городов Беларуси и многих крупных районных центров. 

Когда: 30 июля
Где: городской пляж озера Дривяты (Браславские озера)
Сколько: от 280 тысяч (от 28 рублей)

Более подробную информацию о фестивале ищите на сайте.

В минском метрополитене установят новые турникеты Instagram: какую клубничку постят минчане